Problemas de conexión inalámbrica (WiFi) Seguir

Si está experimentando un problema de latencia, pantalla congelada, mala calidad del audio o si la reunión se desconecta mientras usa una conexión WiFi doméstica o no empresarial, intente lo siguiente:

• Mire un video acerca de la conectividad WiFi.
  • Compruebe su ancho de banda de Internet usando Speedtest.
  • Intente conectarse directamente a través de una conexión con cable (si su enrutador de Internet tiene puertos con cable).
  • Intente acercar su computadora o dispositivo móvil al enrutador WiFi o punto de acceso de su casa u oficina.
  • Actualice el firmware de su enrutador WiFi. Verifique el sitio web de su proveedor de enrutador WiFi para conocer si hay actualizaciones de firmware disponibles.
  • Use un extensor de WiFi, como Amped WirelessLinksys para incrementar la distancia e intensidad de su señal WiFi.
  • Use un enrutador WiFi de alta potencia/largo alcance, como Amped Wireless, o un adaptador para aumentar la señal WiFi en su PC o Mac
  • [Hogar] Use un módem con cable DOCSIS 3.0 (si tiene módem con cable) para mejorar el rendimiento de Internet.

Si tiene WiFi corporativo, intente lo siguiente:

• Cambiar a una conexión con cable
  • Cambiar a un punto de acceso a WiFi diferente si es posible
  • Compruebe su ancho de banda de Internet usando Speedtest.
  • Contacte a su departamento de TI corporativo para que revise su zona WiFi.
  • Desactive Alta definición grupal en su Administración de cuentas si su ancho de banda WiFi es insuficiente.

Además, puede realizar una sesión de prueba aquí.