En Zoom, nos esforzamos por proporcionarle la mejor experiencia de soporte global de manera ininterrumpida durante esta pandemia. Como parte de este compromiso constante, revise la actualización de nuestras Directrices de soporte.

Problemas de conexión inalámbrica (WiFi) Seguir

Si está experimentando algún problema o problemas de latencia, si se le congela la pantalla, tiene una mala calidad de audio o se desconecta de la reunión al utilizar una conexión WiFi doméstica o no empresarial, pruebe a hacer lo siguiente:

• Ver un vídeo sobre conectividad WiFi
  • Compruebe el ancho de banda de su línea utilizando una prueba de velocidad en línea, tal como nperfSpeedtest o Comparitech
  • Intente conectarse directamente a través de una conexión con cable (si su enrutador de Internet tiene puertos con cable).
  • Trate de acercar más su equipo o dispositivo móvil al enrutador WiFi o al punto de acceso que esté utilizando en su hogar u oficina.
  • Actualice el firmware de su enrutador WiFi. Verifique el sitio web de su proveedor de enrutador WiFi para comprobar si hay actualizaciones de firmware disponibles.
  • Utilice un amplificador de WiFi tal como Amped WirelessLinksys para ampliar el alcance y la intensidad de su señal WiFi
  • Utilice un sistema de conexión WiFi más potente o con mayor alcance tal como un enrutador inalámbrico o adaptador Amped para mejorar la señal WiFi en su PC o Mac.
  • [Hogar] Use un módem con cable DOCSIS 3.0 (si tiene módem con cable) para mejorar el rendimiento de Internet.

Si utiliza una red WiFi corporativa, pruebe lo siguiente:

• Cambie a una conexión con cable
  • Cambie a un punto de acceso a WiFi diferente si es posible
  • Compruebe el ancho de banda de su línea utilizando una prueba de velocidad en línea tal como nperfSpeedtest o Comparitech
  • Póngase en contacto con su departamento de TI corporativo para que comprueben su punto de acceso WiFi.
  • Desactive la opción HD de grupo en la sección Gestión de la cuenta si el ancho de banda de su conexión WiFi no es suficiente
  • Desconecte su VPN corporativo si no es necesario para la reunión

También puede unirse a una reunión de prueba.