¿Cómo actualizo una reunión programada? Seguir

Cada vez que programe una reunión, se genera un ID de reunión. Si exporta la reunión a su calendario, las instrucciones para unirse se pegan automáticamente en la invitación del calendario.

Puede editar el texto de la invitación rellenado previamente que está en su invitación de calendario, o puede agregarle texto, para que se ajuste a sus necesidades, como proporcionar más información o un enlace a su política de privacidad.

Nota: Las ediciones en una reunión que esté en curso no tendrán efecto. Para que los cambios tengan efecto, se debe finalizar la reunión y volver a iniciarla.

Acerca del ID de reunión:

• Puede iniciar su reunión en cualquier momento después de programarla.
  • El ID de una reunión no recurrente caducará en 30 días pasada la fecha programada para la reunión o de la última vez que se inició. También puede volver a iniciar la misma ID de reunión dentro de los 30 días.
  • El ID de una reunión recurrente caducará 365 días después del inicio de la última reunión. Puede volver a usar el ID de reunión para futuros eventos.
Reprogramar una reunión:
  • Si necesita reprogramar una reunión, simplemente actualice el cronograma en su calendario.
  • No es necesario actualizar la reunión en el programador de Zoom, a menos que la fecha reprogramada esté a más de 30 días para una reunión no recurrente.

Agregar o eliminar asistentes de la invitación:

• Si necesita agregar o eliminar asistentes, puede hacerlo desde su calendario (Para: o Agregar invitados en calendarios).
  • No es necesario actualizar la reunión en el programador de Zoom.

Edite la reunión programada en el cliente de Zoom:

• Haga clic en Reuniones, pestaña Próximas, busque y seleccione la reunión y, a continuación, haga clic en Editar.
  • Puede usar esto para actualizar la hora programada. Sin embargo, esto no es necesario, ya que la reunión se puede iniciar en cualquier momento, siempre y cuando esté disponible para editar.