Aviso importante: comience a actualizar todos sus clientes a Zoom 5.0 ahora. A partir del 30 de mayo de 2020, todos los clientes de Zoom con versiones anteriores recibirán una actualización forzada cuando intenten unirse a las reuniones, dado que el cifrado GCM estará completamente habilitado en la plataforma de Zoom. Haga clic aquí para obtener más información.

Nota: Estamos teniendo tiempos de espera superiores a lo normal debido al aumento en la demanda. Puede ver las respuestas a preguntas frecuentes o ponerse en contacto con nosotros, pero los tiempos de espera podrían ser superiores a los previstos. Gracias por su paciencia.

¿Por qué mi reunión caduca? Seguir

Si está usando un tipo de cuenta "Pro" y recibe una notificación de que la reunión finalizará en X cantidad de minutos (caducará), es posible que no haya iniciado sesión con el correo electrónico que está asociado a su cuenta "Pro".

Abra su cliente de Zoom y cierre sesión, y luego inicie sesión nuevamente con el correo electrónico asociado a su cuenta "Pro".

Nota: Si es un "Usuario Con licencia " y se une a una reunión y esa reunión tiene como anfitrión a un usuario básico, la reunión tendrá una restricción de 40 minutos debido a que el "Anfitrión" es un "Usuario básico".