¿Por qué mi reunión caduca? Seguir

Si está usando un tipo de cuenta "Pro" y recibe una notificación de que la reunión finalizará en X cantidad de minutos (caducará), es posible que no haya iniciado sesión con el correo electrónico que está asociado a su cuenta "Pro".

Abra su cliente de Zoom y cierre sesión, y luego inicie sesión nuevamente con el correo electrónico asociado a su cuenta "Pro". 

Nota: Si es un "Usuario Pro" y se une a una reunión y esa reunión tiene como anfitrión a un usuario básico, la reunión tendrá una restricción de 40 minutos debido a que el "Anfitrión" es un "Usuario básico".

¿Fue útil este artículo?
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud
Tecnología de Zendesk