En Zoom, nos esforzamos por proporcionarle la mejor experiencia de soporte global de manera ininterrumpida durante esta pandemia. Como parte de este compromiso constante, revise la actualización de nuestras Directrices de soporte.

Comparación entre Reunirse ahora y Reuniones programadas Seguir

Descripción general

Existen 2 tipos de reuniones, Reunirse ahora (reuniones instantáneas) y Reuniones programadas.

Este artículo cubre:

Reuniones programadas

Puede programar una futura reunión por única vez o una reunión recurrente. Hay varias maneras para programar una reunión. Puede invitar a sus participantes con anticipación e incluir la invitación en un calendario, o puede enviarla por correo electrónico. Más información para programar una reunión.

Nota: Las ID de reuniones programadas duran 30 días a partir del día en que se programan o inician. Las ID de reuniones recurrentes duran 365 días a partir del día en que se programan o inician.

Reunirse ahora (reuniones instantáneas)

Puede hacer clic en Iniciar con video o Iniciar sin video en el cliente de Zoom, Reunirse en la ventana de chat o Ser anfitrión de una reunión en el sitio web de Zoom para iniciar una reunión instantánea. Las reuniones comienzan instantáneamente y puede invitar a otros a unirse a esta reunión en cualquier momento.

Puede usar su ID personal de la reunión para reuniones instantáneas. Obtenga más información sobre la ID personal de la reunión.

Screen_Shot_2017-11-12_at_8.40.16_PM.png Screen_Shot_2017-11-12_at_8.43.51_PM.pngScreen_Shot_2017-11-12_at_8.48.30_PM.png

Nota: Una ID de reunión instantánea iniciada desde el cliente de escritorio de Zoom, aplicación móvil de Zoom o desde el sitio web de Zoom caducará tan pronto como termine la reunión. Las ID de reuniones instantáneas programadas a través de API caducarán después de 24-48 horas.