Comparación entre Reunirse ahora y Reuniones programadas Seguir

Descripción general

Existen 2 tipos de reuniones, Reunirse ahora (reuniones instantáneas) y Reuniones programadas.

Este artículo cubre:

Reuniones programadas

Puede programar una futura reunión por única vez o una reunión recurrente. Hay varias maneras para programar una reunión. Puede invitar a sus participantes con anticipación e incluir la invitación en un calendario, o puede enviarla por correo electrónico. Más información para programar una reunión.

Nota: Las ID de reuniones programadas duran 30 días a partir del día en que se programan o inician. Las ID de reuniones recurrentes duran 365 días a partir del día en que se programan o inician.

Reunirse ahora (reuniones instantáneas)

Puede hacer clic en Iniciar con video o Iniciar sin video en el cliente de Zoom, Reunirse en la ventana de chat o Ser anfitrión de una reunión en el sitio web de Zoom para iniciar una reunión instantánea. Las reuniones comienzan instantáneamente y puede invitar a otros a unirse a esta reunión en cualquier momento.

Puede usar su ID personal de la reunión para reuniones instantáneas. Obtenga más información sobre la ID personal de la reunión.

Screen_Shot_2017-11-12_at_8.40.16_PM.png Screen_Shot_2017-11-12_at_8.43.51_PM.pngScreen_Shot_2017-11-12_at_8.48.30_PM.png

Nota: Una ID de reunión instantánea iniciada desde el cliente de escritorio de Zoom, aplicación móvil de Zoom o desde el sitio web de Zoom caducará tan pronto como termine la reunión. Las ID de reuniones instantáneas programadas a través de API caducarán después de 24-48 horas.