Controles de anfitrión en una reunión Seguir

Video

Publicado en noviembre de 2016

Vista general

Los controles de anfitrión le permiten, como anfitrión, controlar diversos aspectos de las reuniones de Zoom, como administrar participantes.

Prerequisitos

• Permiso del anfitrión en la reunión
  • Cliente de escritorio de Zoom para Mac, PC o Linux
  • Aplicación móvil de Zoom para iOS o Android

Instrucciones

Los controles de anfitrión aparecerán en la parte inferior de su pantalla si en ese momento no se encuentra compartiendo pantalla.

Cuando esté compartiendo pantalla, los controles aparecerán en una barra movible. Normalmente se encuentra en la parte superior de la pantalla, pero puede arrastrarla según sea necesario.

• Nuevo uso compartido: puede hacer clic en Nuevo uso compartido para comenzar un nuevo uso compartido de pantalla sin tener que detener uso compartido actual. Esta acción reemplazará la pantalla que está compartiendo actualmente, ya que solo puede compartir una pantalla a la vez.
  • Pausar función de compartir: esta acción detendrá el uso compartido actual y no mostrará ningún cambio en su pantalla hasta que elija Reanudar función de compartir.
  • Anotar: esta acción le permitirá hacer anotaciones en la pantalla que comparta. Se abrirá las opciones de anotación.
  • Más: Además de las opciones Invitar, Grabar y Transmisión en vivo, las opciones para la configuración de Chat, Subtitulado, Video y Audio, y Finalizar la reunión se desplazan a Más. Además, se ofrecen nuevas configuraciones específicas para compartir pantalla.
    • Deshabilitar/inhabilitar anotación de los participantes: si desea evitar que los asistentes puedan hacer anotaciones en su pantalla compartida, seleccione esta opción.
    • Ocultar panel de video: cuando esté compartiendo pantalla, el video aparecerá en una ventana movible. Si desea ocultar el panel de video, seleccione esta opción.
    • Optimizar para clip de video a pantalla completa: si comparte un video clip en pantalla completa (que no sea con su cámara en vivo), le recomendamos que marque esta opción.
  • Dejar de compartir: seleccione esta opción para dejar de compartir pantalla.

Los controles de anfitrión aparecerán en la parte inferior de su pantalla si en ese momento no se encuentra compartiendo pantalla.

Cuando esté compartiendo pantalla, los controles aparecerán en una barra movible. Normalmente se encuentra en la parte superior de la pantalla, pero puede arrastrarla según sea necesario.

• Nuevo uso compartido: puede hacer clic en Nuevo uso compartido para comenzar un nuevo uso compartido de pantalla sin tener que detener uso compartido actual. Esta acción reemplazará la pantalla que está compartiendo actualmente, ya que solo puede compartir una pantalla a la vez.
  • Pausar función de compartir: esta acción detendrá el uso compartido actual y no mostrará ningún cambio en su pantalla hasta que elija Reanudar función de compartir.
  • Anotar: esta acción le permitirá hacer anotaciones en la pantalla que comparta. Se abrirá las opciones de anotación.
  • Más: Además de las opciones Invitar, Grabar y Transmisión en vivo, las opciones para la configuración de Chat, Subtitulado, Video y Audio, y Finalizar la reunión se desplazan a Más. Además, se ofrecen nuevas configuraciones específicas para compartir pantalla.
    • Deshabilitar/inhabilitar anotación de los participantes: si desea evitar que los asistentes puedan hacer anotaciones en su pantalla compartida, seleccione esta opción.
    • Ocultar panel de video: cuando esté compartiendo pantalla, el video aparecerá en una ventana movible. Si desea ocultar el panel de video, seleccione esta opción.
    • Optimizar para clip de video a pantalla completa: si comparte un video clip en pantalla completa (que no sea con su cámara en vivo), le recomendamos que marque esta opción.
  • Dejar de compartir: seleccione esta opción para dejar de compartir pantalla.

Los controles de anfitrión aparecerán en la parte inferior de su pantalla si en ese momento no se encuentra compartiendo pantalla.

Cuando esté compartiendo pantalla, los controles aparecerán en una barra movible. Normalmente se encuentra en la parte superior de la pantalla, pero puede arrastrarla según sea necesario.

• Nuevo uso compartido: puede hacer clic en Nuevo uso compartido para comenzar un nuevo uso compartido de pantalla sin tener que detener uso compartido actual. Esta acción reemplazará la pantalla que está compartiendo actualmente, ya que solo puede compartir una pantalla a la vez.
  • Pausar función de compartir: esta acción detendrá el uso compartido actual y no mostrará ningún cambio en su pantalla hasta que elija Reanudar función de compartir.
  • Anotar: esta acción le permitirá hacer anotaciones en la pantalla que comparta. Se abrirá las opciones de anotación.
  • Más: Además de las opciones Invitar y Grabar, las opciones para la configuración de Chat, Subtitulado, Video y Audio, y Finalizar la reunión se desplazan a Más. Además, se ofrecen nuevas configuraciones específicas para compartir pantalla.
    • Deshabilitar/inhabilitar anotación de los participantes: si desea evitar que los asistentes puedan hacer anotaciones en su pantalla compartida, seleccione esta opción.
    • Ocultar panel de video: cuando esté compartiendo pantalla, el video aparecerá en una ventana movible. Si desea ocultar el panel de video, seleccione esta opción.
    • Optimizar para clip de video a pantalla completa: si comparte un video clip en pantalla completa (que no sea con su cámara en vivo), le recomendamos que marque esta opción.
  • Dejar de compartir: seleccione esta opción para dejar de compartir pantalla.

Los controles de anfitrión aparecerán en la parte inferior de su pantalla.

• Entrar al audio: abra las opciones para entrar al componente de audio de la reunión.
  • Invitar: invite copiando la invitación, el enlace para unirse a la reunión, o por teléfono o el sistema de sala (si está disponible para su cuenta).
  • Administrar: vea la lista de participantes y adminístrelos. Obtenga más información sobre cómo administrar participantes.
  • Grabar: inicie una grabación en la nube.
  • Salir de la reunión: esta opción le permite salir de la reunión. Tenga en cuenta que si sale de la reunión sin designar otro anfitrión, la reunión finalizará.
En un iPhone, los controles de anfitrión aparecerán en la parte inferior de su pantalla, excepto la función Finalizar reunión. En un iPad, los controles de anfitrión aparecerán en la parte superior de su pantalla.
iPhone
iPad

• Activar/desactivar sonido: esto le permite activar y desactivar el micrófono.
  • Iniciar/detener video: Esto le permite iniciar y detener su propio video.
  • Compartir contenido: toque aquí para comenzar a compartir la pantalla. Podrá seleccionar lo que desea compartir. Obtenga más información sobre el uso compartido de pantallas.
  • Participantes: vea la lista de participantes y adminístrelos. Obtenga más información sobre cómo administrar participantes.
  • Más: Encuentre otras configuraciones disponibles en Más
    • Grabar en la nube: inicie una grabación en la nube. Obtenga más información sobre la grabación en la nube.
    • Desconectar audio: desconecte su audio para unirse al audio de otra manera.
    • Configuraciones avanzadas: En Configuraciones avanzadas encontrará otras configuraciones avanzadas disponibles.
      • Bloquear reunión: el bloqueo impedirá que se unan a la reunión nuevos participantes.
      • Bloquear compartir: evite que nadie, excepto el anfitrión, comparta contenido.
      • Silenciar al entrar: silencie a todos los participantes cuando se unan a la reunión.
      • Reproducir timbre al entrar/salir: elija si desea tocar un timbre cuando se unan nuevos participantes.
      • Poner al asistente en sala de espera en la entrada: esta opción permite que los participantes ingresen a una sala de espera donde luego podrá admitirlos. Obtenga más información sobre la sala de espera.
      • Permitir que los participantes inicien un chat con: controle con quién pueden chatear los participantes. Obtenga más información sobre el control del chat.
  • Fin: Toque Fin para finalizar o salir de la reunión. Después de tocar Fin, tendrá la opción de elegir qué desea.
Los controles de anfitrión aparecerán en la parte inferior de su pantalla, excepto la función Finalizar reunión, que aparece en la parte superior de su pantalla, junto a la ID de la reunión.
  • Activar/desactivar sonido: esto le permite activar y desactivar el micrófono.
  • Iniciar/detener video: Esto le permite iniciar y detener su propio video.
  • Compartir: toque aquí para comenzar a compartir la pantalla. Podrá seleccionar lo que desea compartir. Obtenga más información sobre el uso compartido de pantallas.
  • Participantes: vea la lista de participantes y adminístrelos. Obtenga más información sobre cómo administrar participantes.
  • Más: Encuentre otras configuraciones disponibles en Más
    • Grabar: inicie una grabación en la nube. Obtenga más información sobre la grabación en la nube.
    • Desconectar audio: desconecte su audio para unirse al audio de otra manera.
    • Bloquear reunión: el bloqueo impedirá que se unan a la reunión nuevos participantes.
    • Bloquear compartir: evite que nadie, excepto el anfitrión, comparta contenido.
    • Silenciar al entrar: silencie a todos los participantes cuando se unan a la reunión.
    • Reproducir timbre al entrar/salir: elija si desea tocar un timbre cuando se unan nuevos participantes.
    • Poner el asistente en la sala de espera: esta opción permite que los participantes ingresen a una sala de espera donde luego podrá admitirlos. Obtenga más información sobre la sala de espera.
    • Permitir que los participantes inicien un chat con: controle con quién pueden chatear los participantes. Obtenga más información sobre el control del chat.
  • Fin: Toque Fin para finalizar o salir de la reunión. Después de tocar Fin, tendrá la opción de elegir qué desea.