¿Cómo ser anfitrión de una reunión por video? Seguir

Inicio de sesión:

1. Diríjase a http://zoom.us y haga clic en Iniciar sesión

2. Puede usar el «correo electrónico» y la «contraseña» que creó, o utilice su cuenta de Google (Gmail o Google App) o Facebook para iniciar sesión.

Nota: si no tiene una cuenta actual de Zoom, haga clic en Registrarse gratis para crear una nueva.

Ser anfitrión de una reunión:

Si NO tiene instalada la aplicación de Zoom, diríjase a zoom.us y seleccione «Ser anfitrión de una reunión» para comenzar la instalación. Si tiene la aplicación instalada, lea las instrucciones a continuación -

1. Abra su aplicación de Zoom en el escritorio y haga clic en «Iniciar sesión»

2. Luego,  inicie sesión utilizando el correo electrónico y  lacontraseña que creó, o con Google (Gmail), Facebook, o inicie sesión con SSO

3. Una vez que haya ingresado, puede seleccionar «Iniciar reunión con video» para comenzar una reunión instantánea.