En Zoom, nos esforzamos por proporcionarle la mejor experiencia de soporte global de manera ininterrumpida durante esta pandemia. Como parte de este compromiso constante, revise la actualización de nuestras Directrices de soporte.

Cómo ser anfitrión de una reunión con video Seguir

Inicio de sesión

1. Vaya a http://zoom.us y haga clic en Iniciar sesión
  2. Puede usar el «correo electrónico» y la «contraseña» que haya creado, o usar su cuenta de Google (Gmail o app de Google) o Facebook para iniciar sesión.

Nota: si no tiene una cuenta de Zoom actual, haga clic en Registrarse, es gratis para crear una.

Celebrar una reunión

Si NO tiene instalada la aplicación de Zoom, diríjase a zoom.us y seleccione «Ser anfitrión de una reunión» para comenzar la instalación. Si tiene la aplicación instalada, lea las instrucciones a continuación:

1. Abra la aplicación de Zoom en el escritorio y haga clic en Iniciar sesión.

2. Inicie sesión mediante el correo electrónico y la contraseña que ha creado, o con Google (Gmail), Facebook o con SSO.
  3. Haga clic en la flecha hacia abajo y seleccione Iniciar con vídeo. A continuación, haga clic en Nueva reunión para iniciar una reunión instantánea.