En Zoom, nos esforzamos por proporcionarle la mejor experiencia de soporte global de manera ininterrumpida durante esta pandemia. Como parte de este compromiso constante, revise la actualización de nuestras Directrices de soporte.

Compartir el sonido de la computadora al compartir pantalla Seguir

Las pantallas compartidas de Zoom le permiten compartir el escritorio, la ventana, la aplicación o el audio/video. Zoom le permite enviar el audio de la computadora a los asistentes remotos al compartir un clip de video o audio.

Para compartir audio como YouTube, Pandora, etc. al compartir pantalla, haga clic en Compartir sonido de la computadora

Nota: Esta característica no está disponible en Windows XP, Linux o Chrome OS

Compartir pantalla con audio de la computadora al estar conectado a una reunión en un teléfono:

• Esto afecta a usuarios que eligen unirse a la misma reunión en su teléfono o dispositivo de VoIP para ingresar su ID de la reunión como así también su ID del participante  para sincronizar dispositivos para recibir audio y video en dos dispositivos independientes. (Ver la captura de pantalla a continuación).
  • Si el usuario decide hacer clic en Compartir el sonido de la computadora en su PC o MAC , esto desencadenará que el audio se transmita a través de su teléfono y del audio de la computadora.
  • Para detener el audio recibido en estos dispositivos, simplemente seleccione "Dejar de compartir" en la parte superior de la pantalla de la reunión o silencie el altavoz de su teléfono o de su PC o MAC.