Aviso importante: comience a actualizar todos sus clientes a Zoom 5.0 ahora. A partir del 30 de mayo de 2020, todos los clientes de Zoom con versiones anteriores recibirán una actualización forzada cuando intenten unirse a las reuniones, dado que el cifrado GCM estará completamente habilitado en la plataforma de Zoom. Haga clic aquí para obtener más información.

Nota: Estamos teniendo tiempos de espera superiores a lo normal debido al aumento en la demanda. Puede ver las respuestas a preguntas frecuentes o ponerse en contacto con nosotros, pero los tiempos de espera podrían ser superiores a los previstos. Gracias por su paciencia.

Compartir el sonido de la computadora al compartir pantalla Seguir

Las pantallas compartidas de Zoom le permiten compartir el escritorio, la ventana, la aplicación o el audio/video. Zoom le permite enviar el audio de la computadora a los asistentes remotos al compartir un clip de video o audio.

Para compartir audio como YouTube, Pandora, etc. al compartir pantalla, haga clic en Compartir sonido de la computadora

Nota: Esta característica no está disponible en Windows XP, Linux o Chrome OS

Compartir pantalla con audio de la computadora al estar conectado a una reunión en un teléfono:

• Esto afecta a usuarios que eligen unirse a la misma reunión en su teléfono o dispositivo de VoIP para ingresar su ID de la reunión como así también su ID del participante  para sincronizar dispositivos para recibir audio y video en dos dispositivos independientes. (Ver la captura de pantalla a continuación).
  • Si el usuario decide hacer clic en Compartir el sonido de la computadora en su PC o MAC , esto desencadenará que el audio se transmita a través de su teléfono y del audio de la computadora.
  • Para detener el audio recibido en estos dispositivos, simplemente seleccione "Dejar de compartir" en la parte superior de la pantalla de la reunión o silencie el altavoz de su teléfono o de su PC o MAC.