Compartir el sonido de la computadora al compartir pantalla Seguir

Las pantallas compartidas de Zoom le permiten compartir el escritorio, la ventana, la aplicación o el audio/video. Zoom le permite enviar el audio de la computadora a los asistentes remotos al compartir un clip de video o audio.

Para compartir audio como YouTube, Pandora, etc. al compartir pantalla, haga clic en Compartir sonido de la computadora

Nota: Esta característica no está disponible en Windows XP, Linux o Chrome OS

Compartir pantalla con audio de la computadora al estar conectado a una reunión en un teléfono:

• Esto afecta a usuarios que eligen unirse a la misma reunión en su teléfono o dispositivo de VoIP para ingresar su ID de la reunión como así también su ID del participante  para sincronizar dispositivos para recibir audio y video en dos dispositivos independientes. (Ver la captura de pantalla a continuación).
  • Si el usuario decide hacer clic en Compartir el sonido de la computadora en su PC o MAC , esto desencadenará que el audio se transmita a través de su teléfono y del audio de la computadora.
  • Para detener el audio recibido en estos dispositivos, simplemente seleccione "Dejar de compartir" en la parte superior de la pantalla de la reunión o silencie el altavoz de su teléfono o de su PC o MAC.