Unirse por teléfono Seguir

Descripción general

Puede iniciar reuniones de Zoom por teleconferencia o audioconferencia (con un teléfono tradicional). Esto resulta útil en las siguientes ocasiones:

• no tiene micrófono o altavoz en su PC/Mac;
  • no tiene un teléfono inteligente (iOS o Android) mientras está en la calle; o
  • no puede conectarse a una red para tener video y audio por VoIP/computadora.

Zoom tiene números de línea local disponibles para muchos países que están incluidos con todos los planes. Para suscriptores de Audio Premium, Zoom también tiene disponibles números gratuitos y números de línea local adicionales. Más información acerca de Audio Premium. Los números de marcación disponibles dependen de la suscripción de audio del anfitrión y de la configuración.

Esta es una lista completa de los Números de marcación internacional de Zoom. Si un número no aparece en la lista o tiene asteriscos (***) en reemplazo de alguno de los números, significa que ese número no está disponible en la cuenta a la que está conectado.

Este artículo cubre:

Unirse por computadora o dispositivo móvil y teléfono

Para unirse mediante una computadora con Windows para uso compartido de video/pantalla y teléfono para audio

1. Unirse a una reunión de Zoom.
    2. Se le pedirá que se una al audio automáticamente, pero si no aparece el mensaje o si lo cierra, haga clic en Unirse al audio en los controles de reunión.
    3. Haga clic en Llamada telefónica.
    4. Siga las instrucciones para marcar:
      • Si no está seleccionado el país correcto, seleccione el país desde el que llama del menú de banderas.
      • Marque uno de los números proporcionados.
      • Introduzca su ID de la reunión, seguido de la tecla #.
      • Introduzca su ID de participante, seguido de la tecla #.

Si se unió al audio de la computadora y necesita unirse por teléfono

Si se unió al audio de la computadora automáticamente, puede abandonar el audio de la computadora y unirse por teléfono.

1. Haga clic en la flecha junto a Silenciar/Reactivar el audio.
  2. Haga clic en Dejar el audio de la computadora.
  3. Haga clic en Llamada telefónica y siga la indicación para marcar.

Para unirse mediante una computadora Mac para uso compartido de video/pantalla y teléfono para audio

1. Unirse a una reunión de Zoom.
  2. Se le pedirá que se una al audio automáticamente, pero si no aparece el mensaje o si lo cierra, haga clic en Unirse al audio en los controles de reunión.
  3. Haga clic en Llamada telefónica.
  4. Siga las instrucciones para marcar:
    • Si no está seleccionado el país correcto, seleccione el país desde el que llama del menú de banderas.
    • Marque uno de los números proporcionados.
    • Introduzca su ID de la reunión, seguido de la tecla #.
    • Introduzca su ID de participante, seguido de la tecla #.

Si se unió al audio de la computadora y necesita unirse por teléfono

Si se unió al audio de la computadora automáticamente, puede abandonar el audio de la computadora y unirse por teléfono.

1. Haga clic en la flecha junto a Silenciar/Reactivar el audio.
  2. Haga clic en Dejar el audio de la computadora.
  3. Haga clic en Llamada telefónica y siga la indicación para marcar.

Para unirse mediante una computadora para uso compartido de video/pantalla y teléfono para audio

1. Unirse a una reunión de Zoom.
  2. Se le pedirá que se una al audio automáticamente, pero si no aparece el mensaje o si lo cierra, haga clic en Unirse al audio en los controles de reunión.linux-joinaudio.png
  3. Haga clic en Llamada telefónica.
  4. Siga las instrucciones para marcar:
    • Si no está seleccionado el país correcto, seleccione el país desde el que llama del menú de banderas.
    • Marque uno de los números proporcionados.
    • Introduzca su ID de la reunión, seguido de la tecla #.
    • Introduzca su ID de participante, seguido de la tecla #.

Si se unió al audio de la computadora y necesita unirse por teléfono

Si se unió al audio de la computadora automáticamente, puede abandonar el audio de la computadora y unirse por teléfono.

1. Haga clic en la flecha junto a Silenciar/Reactivar el audio.
  2. Haga clic en Dejar el audio de la computadora.
  3. Haga clic en Llamada telefónica y siga la indicación para marcar.

Para unirse mediante el Cliente web de Zoom para ver uso compartido de pantalla y teléfono para audio

1. Únase a una reunión de Zoom en su navegador.
  2. Se le pedirá que se una al audio automáticamente, pero si no aparece el mensaje o si lo cierra, haga clic en Unirse al audio en los controles de reunión.
  3. Siga las instrucciones para marcar:
    • Si el país correcto no está seleccionado, seleccione el país desde el que llama en el menú desplegable.
    • Marque uno de los números proporcionados.
    • Introduzca su ID de la reunión, seguido de la tecla #.
    • Introduzca su ID de participante, seguido de la tecla #.

Para unirse desde un iPhone para uso compartido de video/pantalla y marcar para audio

1. Unirse a una reunión de Zoom.
  2. Se le pedirá que se una al audio automáticamente, pero si no aparece el mensaje o si lo cierra, toque Unirse al audio en los controles de reunión.
  3. Toque Marcar.
  4. Siga las instrucciones para marcar:
    • Si no está seleccionado de forma predeterminada, toque la flecha en la parte superior para seleccionar el país desde el que está llamando.
    • Toque el número al que desea llamar
    • Toque Marcar.
    • Toque Llamar.
    • Presione el botón Inicio en un iPhone 8 o versión anterior. Deslice la barra de inicio en un iPhone X.
    • Toque el icono de Zoom para abrir Zoom nuevamente.
    • Al salir de la reunión, tendrá la opción de Salir de la reunión o Salir de la reunión con el teléfono conectado, para mantenerse conectado con la reunión después de salir de la aplicación de Zoom.

Si se unió al audio del dispositivo y necesita unirse por teléfono

Si se unió al audio del dispositivo automáticamente, puede abandonar el audio de la computadora y unirse por teléfono.

1. Toque Más.
  2. Toque Desconectar audio.
  3. Toque Unirse al audio y siga las instrucciones anteriores.

Para unirse desde un iPad para uso compartido de video/pantalla y marcar para audio

1. Unirse a una reunión de Zoom.
  2. Se le pedirá que se una al audio automáticamente, pero si no aparece el mensaje o si lo cierra, toque Unirse al audio en los controles de reunión.
  3. Toque Marcar.
  4. Siga las instrucciones para marcar:
    • Si no está seleccionado de forma predeterminada, toque la flecha en la parte superior para seleccionar el país desde el que está llamando.
    • Siga las instrucciones para marcar:
      • Marque uno de los números proporcionados.
      • Introduzca su ID de la reunión, seguido de la tecla #.
      • Introduzca su ID de participante, seguido de la tecla #.
      • Toque Cerrar después de marcar.

Si se unió al audio del dispositivo y necesita unirse por teléfono

Si se unió al audio del dispositivo automáticamente, puede abandonar el audio de la computadora y unirse por teléfono.

1. Toque Más.
  2. Toque Desconectar audio.
  3. Toque Unirse al audio y siga las instrucciones anteriores.

Para unirse desde un dispositivo Android para uso compartido de video/pantalla y marcar para audio

1. Unirse a una reunión de Zoom.
  2. Se le pedirá que se una al audio automáticamente, pero si no aparece el mensaje o si lo cierra, toque Unirse al audio en los controles de reunión.
  3. Toque Marcar.
  4. Siga las instrucciones para marcar:
    • Si no está seleccionado de forma predeterminada, toque la flecha en la parte superior para seleccionar el país desde el que está llamando.
    • Si está en un teléfono:
      • Toque el icono de teléfono junto al número al que desea llamar.
      • Toque Llamar.
      • Permita que Zoom haga telefónicas y las administre llamadas.androidphone-allow.png
      • Vuelva a su pantalla de inicio y abra Zoom nuevamente.
      • Al salir de la reunión, tendrá la opción de Salir de la reunión o Salir de la reunión con el teléfono conectado, para mantenerse conectado con la reunión después de salir de la aplicación de Zoom.
    • Si está en una tableta, siga las instrucciones para marcar:
      • Marque uno de los números proporcionados.
      • Introduzca su ID de la reunión, seguido de la tecla #.
      • Introduzca su ID de participante, seguido de la tecla #.
      • Toque Atrás después de marcar.

Si se unió al audio del dispositivo y necesita unirse por teléfono

Si se unió al audio de la computadora automáticamente, puede abandonar el audio de la computadora y unirse por teléfono.

1. Toque Más.
  2. Toque Desconectar audio.
  3. Toque Unirse al audio y siga las instrucciones anteriores.

Unirse solo por teléfono

1. Marcar un número dentro del país. Si marca un número de línea, es posible que se apliquen cargos de su proveedor. Puede encontrar los números en su invitación a la reunión o una lista completa de los números de marcación internacional en https://zoom.us/zoomconference.
  2. Se le pedirá que ingrese la ID de la reunión; es decir, el número de nueve (9) o diez (10) dígitos que le proporcionó el anfitrión, seguido de la tecla #.
  3. Se le pedirá que ingrese su ID única de participante. Esto solo se aplica si se ha unido en la computadora o en el dispositivo móvil, o si es un panelista en un seminario web. Presione # para omitir.

Si se une por computadora o dispositivo móvil más tarde, puede ingresar su ID del participante para vincular su teléfono y sesión en el dispositivo y mostrar su video cuando hable desde el teléfono. Para ingresar su ID del participante una vez que está en la reunión, ingrese #ID del participante# en su teléfono.

Organización de reuniones solo por teleconferencia

Si bien puede habilitar Entrar antes que el anfitrión y unirse solo desde su teléfono, no será reconocido como anfitrión ni tendrá controles de anfitrión. Si necesita organizar reuniones desde su teléfono con todos los controles de anfitrión, considere llevar a cabo una Conferencia de audio personal

Para programar una reunión a la que necesitará unirse desde el teléfono, habilite Entrar antes que el anfitrión en la configuración de la reunión. Esto le permitirá unirse sin iniciar la reunión como anfitrión, desde el cliente de escritorio de Zoom o la aplicación móvil.

Más información acerca de la programación o edición de una reunión programada:

Consideraciones para unirse por teléfono como anfitrión

1. Si programó la reunión desde una cuenta básica, el tiempo de la reunión finalizará a los cuarenta minutos con una notificación de advertencia a los treinta minutos, si dos o más participantes se unen o si no vincula su teléfono y su sesión en la computadora/el dispositivo móvil con la ID del participante.
  2. Si desea que la reunión tenga una duración ilimitada, tendrá que programarla desde una cuenta Pro.
  3. No tendrá controles de anfitrión, como las funciones de grabación o silenciar a todos/a uno.
  4. La cantidad de teléfonos que puede conectar a una Reunión de Zoom o seminario web está determinada por el tipo de cuenta y el complemento asignado a la cuenta de usuario.
  • Usuario Pro: 100 usuarios por marcación
  • Pro + reunión grande 200: 200 usuarios por marcación
  • Pro + reunión grande 300: 300 usuarios por marcación
  • Pro + reunión grande 500: 500 usuarios por marcación
  • Pro + seminario web 100: 100 usuarios por marcación
  • Pro + seminario web 500: 500 usuarios por marcación
  • Pro + seminario web 1000: 1000 usuarios por marcación
  • Pro + seminario web 3000 y más: 1984 usuarios por marcación

Comandos telefónicos disponibles para participantes por marcación

Los siguientes comandos pueden ingresarse a través de tonos DTMF, usando el teclado de su teléfono mientras está en una reunión de Zoom.

• *6: cambiar silenciar/cancelar silencio
  • *9: cambiar levantar/bajar la mano

Este artículo responde:

• ¿Cómo me uno por teléfono?
  • ¿Puedo unirme a una reunión de Zoom por teléfono?
  • ¿Cómo puedo silenciarme en el teléfono?
  • ¿Cómo puedo levantar la mano en el teléfono?