Notificación por correo electrónico: "Los asistentes de su reunión están esperando" Seguir

Descripción general

Los anfitriones de Zoom pueden recibir notificaciones por correo electrónico si los participantes se unieron a la reunión antes que el anfitrión. El correo electrónico de notificación le pedirá al anfitrión que se una a la reunión.

Solo el anfitrión de la reunión recibirá este correo electrónico. Esta notificación por correo electrónico se dispara si:

• Un asistente está esperando que el anfitrión inicie esta reunión
  • Un asistente se ha unido a la reunión antes que el anfitrión (si la función Unirse antes que el anfitrión está habilitada)

Este artículo cubre:

Habilitar las notificaciones "Los asistentes están esperando" por correo electrónico
Habilitar las notificaciones "Los asistentes están esperando" por correo electrónico para todos los miembros de su organización:

1. Inicie sesión en el portal web de Zoom como administrador con el privilegio para editar la configuración de la cuenta y haga clic en Configuraciones de la cuenta.
  2. Navegue hasta la configuración Cuando los asistentes se unen antes que el anfitrión en la pestaña Reunión y haga clic en la barra de estado para habilitarla.
    Si se muestra un diálogo de verificación, elija Activar para confirmar el cambio.
  3. (Opcional) Si desea hacer que esta configuración sea obligatoria para todos los usuarios de su cuenta, haga clic en el icono del candado y, a continuación, haga clic en Bloquear para confirmar la configuración.

Habilitar la notificación "Los asistentes están esperando" por correo electrónico para un grupo específico:

1. Inicie sesión en el portal web de Zoom como administrador con el privilegio para editar grupos de usuarios y haga clic en Administración de grupos.
  2. Navegue hasta la configuración Cuando los asistentes se unen antes que el anfitrión en la pestaña Reunión y haga clic en la barra de estado para habilitarla. Si aparece un cuadro de diálogo de verificación, elija Activar para confirmar el cambio.
  3. (Opcional) Si desea hacer que esta configuración sea obligatoria para todos los usuarios de este grupo, haga clic en el icono del candado y, a continuación, haga clic en Bloquear para confirmar la configuración.

Nota: Si la opción aparece en gris, se ha bloqueado a nivel de cuenta y debe cambiarse en ese nivel.

Habilitar la notificación "Los asistentes están esperando" por correo electrónico para su propio uso:

1. Inicie sesión en el portal web de Zoom y haga clic en Configuración de mi reunión (si es administrador de cuentas) o Configuración de reunión (si es un miembro de la cuenta).
  2. Navegue hasta la configuración Cuando los asistentes se unen antes que el anfitrión en la pestaña Reunión y haga clic en la barra de estado para habilitarla. Si aparece un cuadro de diálogo, elija Activar para confirmar el cambio.
    Nota: Si la opción está en gris, significa que está bloqueada a nivel de grupo o cuenta, y debe contactar a su administrador de Zoom para desactivar las notificaciones por correo electrónico.