Recibir notificaciones por correo electrónico cuando los asistentes se unen a la reunión antes que el anfitrión Seguir

Descripción general

Los anfitriones de Zoom pueden recibir una notificación por correo electrónico si los participantes se unieron a la reunión antes que el anfitrión. El correo electrónico de notificación le pedirá al anfitrión que se una a la reunión.

Solo el anfitrión de la reunión recibirá este correo electrónico. Esta notificación por correo electrónico se dispara si:

  • Un asistente está esperando a que el anfitrión inicie la reunión
  • Un asistente se ha unido a la reunión antes que el anfitrión (si la función Unirse antes que el anfitrión está habilitada)

Nota: Cuando está habilitada, este correo electrónico se enviará cada vez que un asistente se una a la reunión, incluso si no es a la hora de reunión programada. Si un asistente hace clic en el enlace antes de tiempo para probar o se une accidentalmente a la hora equivocada, el correo electrónico se enviará al anfitrión.

Este artículo trata sobre:

Cuenta

  1. Inicie sesión en el portal web de Zoom como administrador con el privilegio para editar la configuración de la cuenta.
  2. En el menú de navegación, haga clic en Administración de cuenta y, a continuación, en Configuración de la cuenta.
  3. En la pestaña Reunión, compruebe que Cuando los asistentes se unan a la reunión antes que el anfitrión esté habilitado.
  4. Si la configuración está deshabilitada, haga clic en el botón para habilitarla. Si aparece un cuadro de diálogo de verificación, elija Activar para confirmar el cambio.
  5. (Opcional) Si desea hacer que esta configuración sea obligatoria para todos los usuarios de su cuenta, haga clic en el icono del candado y, a continuación, en Bloquear para confirmar la configuración.

Grupo

  1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal como administrador con el privilegio para editar grupos.
  2. En el menú de navegación, haga clic en Administración de usuarios y, a continuación, en Administración de grupos.
  3. En la pestaña Reunión, compruebe que Cuando los asistentes se unan a la reunión antes que el anfitrión esté habilitado.
  4. Si la configuración está deshabilitada, haga clic en el botón para habilitarla. Si aparece un cuadro de diálogo de verificación, elija Activar para confirmar el cambio.
  5. (Opcional) Si desea hacer que esta configuración sea obligatoria para todos los usuarios de este grupo, haga clic en el icono del candado y, a continuación, haga clic en Bloquear para confirmar la configuración.

Nota: Si la opción aparece en gris, se ha bloqueado a nivel de cuenta y debe cambiarse en ese nivel.

Usuario

  1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal.
  2. En el menú de navegación, haga clic en Administración de cuenta y, a continuación, en Configuración de la cuenta (en caso de ser administrador de cuentas) o en Configuración (si es miembro de la cuenta).
  3. En la pestaña Reunión, compruebe que Cuando los asistentes se unan a la reunión antes que el anfitrión esté habilitado.
  4. Si la configuración está deshabilitada, haga clic en el botón para habilitarla. Si aparece un cuadro de diálogo de verificación, elija Activar para confirmar el cambio.
    Nota: Si la opción está en gris, significa que está bloqueada en el nivel de grupo o cuenta, y debe contactar a su administrador de Zoom para activar las notificaciones por correo electrónico.
Tecnología de Zendesk