Introducción a Contactos Seguir

Descripción general

La Mensajería instantánea le permite tener contactos en su cliente de Zoom para PC, Mac, iOS o Android y funciones de chat, compartir archivos e imágenes y comenzar una reunión instantánea con ellos.

Requisitos previos

• Cuenta Zoom de cualquier nivel
  • Cliente Zoom instalado en su PC, Mac, dispositivo iOS o Android

Cómo usar los Contactos

1. Inicie sesión en la aplicación de Zoom.
  2. Haga clic en Contactos.
  3. Busque sus contactos por nombre para encontrar al usuario con el que le gustaría comunicarse o reunirse.
  4. Al desplazar el cursor sobre el nombre del contacto, usted puede iniciar una sesión de chat o una reunión instantánea.
    • Al seleccionar Reunirse el otro participante recibirá una llamada para unirse a la reunión de Zoom (Zoom debe estar ejecutándose en el dispositivo de su contacto)
    • Al seleccionar Chat se abrirá una ventana de chat donde puede enviarle un mensaje al contacto o enviarle imágenes o archivos