La grabación local no se puede convertir Seguir

Razones por las que falló la conversión de la grabación local

Una vez que finaliza una reunión de Zoom, la grabación de su reunión comenzará a convertirse. La conversión de su grabación puede fallar debido a las siguientes razones:

• Es posible que tenga poco "espacio de disco" en su computadora en ese momento.
  • "Ruta/Carpeta" de trabajo inválida (a veces, una conexión de red inválida también puede aparecer con esta advertencia).
  • Errores anormales como "errores internos" (flujo de datos incorrectos), comando inválido o problemas lógicos.

¿Qué puedo hacer?

1. Revise el "espacio del disco" y trate de liberar algo de espacio si queda poco.

2. Cambie/Actualice la ubicación de grabación y asegúrese de que sea una cadena de ruta/carpeta válida.

Nota: Siga los pasos 1-2 antes del paso 3.

3. Puede intentar convertir manualmente su reunión al seleccionar convertir para la grabación que aún no se ha convertido. Para hacerlo, seleccione Reuniones >>Grabadas>>Convertir

Enviar a Zoom para conversión manual

Si al hacer doble clic no puede convertir, envíenos el archivo para la conversión manual.

• Busque los archivos Double_Click_to_convert seleccionando Abrir en la reunión que no pudo convertir

• Cargue los archivos "Double-click-to-convert" en alguna plataforma como: Dropbox, Box, Google drive, etc.
  • Envíenos el enlace a la URL/enlace compartido a través de un "ticket de soporte" y nosotros convertiremos manualmente la grabación para usted, cargaremos el archivo debidamente convertido y se lo enviaremos nuevamente.

Nota: Los tiempos de conversión pueden variar según el tamaño del archivo (los archivos más grandes necesitan más tiempo debido a los tiempos de espera para carga/descarga. En la mayoría de los casos, puede asumir un tiempo para devolución de 24 horas).