En Zoom, nos esforzamos por proporcionarle la mejor experiencia de soporte global de manera ininterrumpida durante esta pandemia. Como parte de este compromiso constante, revise la actualización de nuestras Directrices de soporte.

Resolución de problemas de errores de conversión de grabaciones locales Seguir

Descripción general

Una vez que finalice una reunión de Zoom, se convertirá la grabación de su reunión. En este artículo se enumeran los problemas habituales de conversión de grabaciones locales y las sugerencias de resolución de problemas.

Además de los pasos que se describen a continuación, confirme que está ejecutando la última versión del cliente de escritorio de Zoom

Poco espacio en disco

• Es posible que tenga poco «espacio en disco»  en su equipo en ese momento. [Código de error 614]
  • Compruebe el «espacio en disco» y trate de liberar algo de espacio si queda poco.

Ruta no válida

• «Ruta/Carpeta» de trabajo no válida (a veces, una conexión de red no válida también puede aparecer con esta advertencia).
  • Cambie la ubicación de grabación de su cliente de Zoom y asegúrese de que sea una ruta/carpeta válida.

Otros problemas habituales

• Errores anormales como «errores internos» (flujo de datos incorrectos), comando no válido o problemas lógicos.
  • Si cierra el portátil o apaga el equipo mientras la grabación se está convirtiendo, se detendrá el proceso de conversión.
  • Si cambia el nombre de los archivos double_click_to_convert.zoom mientras se convierte la grabación de la reunión, es posible que los archivos se corrompan y no se conviertan de manera correcta.

Conversión manual de grabaciones locales

Nota: en el caso de las versiones 4.6.10 o superiores, no puede convertir archivos de grabación local haciendo doble clic en los archivos de Zoom. Debe seguir los pasos que se describen a continuación para convertir los archivos.

1. Inicie sesión en el cliente de escritorio de Zoom.
  2. Haga clic en la pestaña Reunión.
  3. Haga clic en la pestaña Grabación.
  4. Seleccione el tema de la reunión con la grabación local.
  5. Haga clic en Convertir.

Si sigue sin poder convertir la grabación, abra una incidencia