Nota: Estamos teniendo tiempos de espera superiores a lo normal debido al aumento en la demanda. Puede ver las respuestas a preguntas frecuentes o ponerse en contacto con nosotros, pero los tiempos de espera podrían ser superiores a los previstos. Gracias por su paciencia.

Privilegios de programación Seguir

Descripción general

Los privilegios de programación están diseñados para que:

• Un usuario o administrador ejecutivo pueda delegar en uno o varios usuarios de su cuenta la programación de reuniones en su nombre.
  • Un usuario o administrador ejecutivo pueda programar reuniones en nombre de uno o varios usuarios que le hayan asignado privilegios de programación.
  • El usuario y el programador asignado deben tener asignadas las opciones Con licencia o Local.
  • Los usuarios con privilegios de programación en su cuenta puedan gestionar todas las reuniones y actuar en ellas como anfitriones alternativos.

Complemento de Outlook

Este artículo cubre:

Más información sobre la programación para otro usuario en el primer complemento de Outlook, el segundo complemento de Outlook, los complementos de Chrome/Firefox o el complemento de Google Calendar

Requisitos previos

• Ambos usuarios deben tener las opciones Con licencia o Local y estar en la misma cuenta.
  • Para un seminario web, ambos usuarios deben tener el complemento de seminario web.

Configuración de privilegios de programación

1. Inicie sesión en el portal web de Zoom.
  2. Haga clic en Configuración.
  3. En Otros, haga clic en + junto a la opción Asignar privilegio de programación a.
  4. En la ventana, introduzca una o más direcciones de correo electrónico separadas por comas.
  5. Haga clic en Asignar.

Si los usuarios se han asignado correctamente, aparecerán debajo de la opción Asignar privilegio de programación a. Sin embargo, para poder programar en su nombre, los usuarios deberán cerrar sesión en el cliente de escritorio de Zoom y volver a iniciar sesión.

Si no se puede asignar el privilegio de programación porque el usuario no está en su cuenta o no es un usuario Pro, recibirá un mensaje de error.

Programación para otro usuario

El usuario que reciba el privilegio de programación deberá cerrar sesión en el cliente de Zoom y volver a iniciar sesión para que aparezca la opción del privilegio de programación.

1. Abra el cliente de Zoom e inicie sesión en Zoom.
  2. Haga clic en el icono Programar.

Se abrirá la ventana del programador.
  3. Haga clic en Opciones avanzadas.
  4. Marque la opción Programar para.
  5. En el menú desplegable, elija el usuario para el que desee utilizar la opción Programar para.
  6. Para finalizar, haga clic en Programar y abra el calendario que haya seleccionado.
  1. El usuario que reciba el privilegio de programación deberá cerrar sesión en el cliente de Zoom y volver a iniciar sesión para que aparezca la opción del privilegio de programación.

1. Abra el cliente de Zoom e inicie sesión en Zoom.
    2. Haga clic en el icono Programar.

Se abrirá la ventana del programador.
    3. Haga clic en Opciones avanzadas.
    4. Marque la opción Programar para.
    5. En el menú desplegable, elija el usuario para el que desee utilizar la opción Programar para.
    6. Para finalizar, haga clic en Programar y abra el calendario que haya seleccionado.
  1. Inicie sesión en el portal web de Zoom.
  2. Haga clic en Reuniones y, a continuación, en Programar una reunión.
  3. Haga clic en Opciones avanzadas.
  4. En el menú desplegable, elija el usuario para el que desee utilizar la opción Programar para.
  5. Para finalizar, haga clic en Guardar.

El usuario que reciba el privilegio de programación deberá cerrar sesión en el cliente de Zoom y volver a iniciar sesión para que aparezca la opción del privilegio de programación.
  1. Abra el cliente de Zoom e inicie sesión en Zoom.
  2. Haga clic en el icono Programar.

Se abrirá la ventana del programador.
  3. Haga clic en Opciones avanzadas.
  4. En el menú desplegable, elija el usuario para el que desee utilizar la opción Programar para.
  5. Para finalizar, haga clic en Programar y abra el calendario que haya seleccionado.

El usuario que reciba el privilegio de programación deberá cerrar sesión en el cliente de Zoom y volver a iniciar sesión para que aparezca la opción del privilegio de programación.
  1. Inicie sesión en la aplicación de Zoom.
  2. Toque Programar.
  3. Toque Opciones avanzadas.
  4. Toque el nombre del usuario para el que desee programar la reunión.
  5. Toque Programar para finalizar la programación.
El usuario que reciba el privilegio de programación deberá cerrar sesión en el cliente de Zoom y volver a iniciar sesión para que aparezca la opción del privilegio de programación.
  1. Inicie sesión en la aplicación Zoom de su dispositivo iOS.
  2. Toque Programar.
  3. Toque Opciones avanzadas.
  4. Toque Privilegio de programación.
  5. Toque el nombre del usuario para el que desee programar.
  6. Toque Listo para finalizar la programación.