Nota: Estamos teniendo tiempos de espera superiores a lo normal debido al aumento en la demanda. Puede ver las respuestas a preguntas frecuentes o ponerse en contacto con nosotros, pero los tiempos de espera podrían ser superiores a los previstos. Gracias por su paciencia.

¿Qué es una reunión grande? Seguir

Descripción general

Una licencia de reunión grande permite hasta 500 o 1000 participantes, dependiendo de la licencia, asistir a una reunión de Zoom. El propietario o el administrador de la cuenta pueden agregar esta función para los usuarios con licencias Pro y la suscripción puede ser mensual o anual.

Este artículo trata sobre:

Requisitos previos

• El complemento de reuniones grandes solo se puede asignar a usuarios con licencia

Compra de licencias para reuniones grandes

1. Inicie sesión en el portal web de Zoom.
  2. Haga clic en Administración de cuentaFacturación.
  3. En la pestaña Planes actuales, desplácese hasta Available Add-ons (Complementos disponibles) y haga clic en Add (Agregar) junto a Large Meeting (Reunión grande).
  4. Elija la capacidad del complemento para reuniones grandes, pagos mensuales o anuales, y el número de licencias que necesita para su cuenta.
  5. Haga clic en Continuar.
  6. Revise los cambios. Si es correcto, haga clic en Actualizar ahora.
  7. Haga clic en Confirmar para finalizar su compra.

Asignación a los usuarios de licencias para reuniones grandes

1. Inicie sesión en el portal web de Zoom.
  2. Haga clic en Administración de usuariosUsuarios.
  3. Busque al usuario al que quiera asignar la licencia.
  4. Haga clic en Edit (Editar) al final de la entrada del usuario.
  5. Se abrirá una ventana donde puede seleccionar la licencia que desea asignar. Si no se selecciona automáticamente, marque el botón de opción correspondiente para elegir el tamaño de la licencia.
  6. Haga clic en Save (Guardar).
  7. La licencia quedará aplicada y el usuario podrá utilizarla inmediatamente.

Uso de reuniones grandes