¿Qué es el modo de conducción segura?

Última actualización:

Modo de conducción segura:

Cuando está en una reunión de Zoom con su iPhone o dispositivo móvil. Desde la ventana de la reunión puede «deslizar hacia la derecha» para ingresar al «Modo de conducción segura».

Para ingresar al modo de conducción segura, «deslice hacia la derecha» en la pantalla de la reunión. Para salir y volver a la ventana normal de la reunión, «deslice hacia la izquierda».

En este modo, el micrófono y el vídeo se detendrán y silenciarán automáticamente. Para hablar, deberá pulsar el icono «Pulsar para hablar».

Puede optar por cambiar del micrófono o altavoz de su teléfono.