En Zoom, nos esforzamos por proporcionarle la mejor experiencia de soporte global de manera ininterrumpida durante esta pandemia. Como parte de este compromiso constante, revise la actualización de nuestras Directrices de soporte.

Introducción a iOS Seguir

Descripción general

Este artículo ofrece resumen de las funciones disponibles en iOS. Mediante el uso de la aplicación Zoom Cloud Meetings en iOS, puede unirse a reuniones, programar sus propias reuniones, chatear con contactos y ver un directorio de los contactos.

Nota: Es posible que algunas funciones no estén disponibles debido a restricciones de licencia o de add-on. Consulte los artículos específicos de las funciones para obtener más información sobre los requisitos previos y la configuración.

Este artículo trata sobre:

Requisitos previos

• Aplicación Zoom Cloud Meetings (disponible en la App Store).

Iniciar sesión y unirse

Tras iniciar Zoom, haga clic en Unirse a una reunión para unirse a una reunión sin iniciar sesión. Si desea iniciar sesión para iniciar o programar su propia reunión, pulse Iniciar sesión.

Para iniciar sesión, utilice su cuenta de Zoom, Google o Facebook. También puede iniciar sesión utilizando SSO. Si no tiene una cuenta, pulse Registrarse. Si tiene una cuenta de Zoom, pero no recuerda la contraseña, pulse ¿Olvidó su contraseña?.

Reunirse y chatear

Tras iniciar sesión, pulse Reunión y chat para acceder a las siguientes funciones de reunión:

También puede tener acceso a estas funciones:

• Icono de sincronización de Zoom Room : sincronice con una Zoom Room cercana para controlar la reunión desde su aplicación móvil en lugar del controlador de Zoom Room.
  • Icono de redacción : iniciar un nuevo chat directo con un contacto.

Teléfono

Pulse Teléfono para utilizar las funciones de Zoom Phone.

Nota: Es necesaria una licencia de Zoom Phone.

Reuniones

• Iniciar: iniciar una reunión instantánea usando su PMI o una reunión que ya haya programado.
  • Enviar invitación: invitar a otras personas a su PMI mediante mensaje de texto, correo electrónico o copiando la información de la reunión y pegándola en una invitación del calendario.
  • Editar: modificar la configuración de su PMI
  • Pulse una reunión programada para verla, editarla, iniciarla, unirse o eliminarla.

Nota: Solo puede editar, iniciar o eliminar reuniones en las que usted es el anfitrión.

Contactos

Pulse Contactos para mostrar todos sus contactos y añadir nuevos.

• Pestaña Contactos: pulse los contactos para ver sus opciones, como iniciar un chat directo con ellos, iniciar una reunión o una llamada telefónica, y ver su estado y otra información.
  • Pestaña Canales: ver un directorio de sus canales (utilizado para mensajería grupal). Los canales destacados aparecen en la parte superior de la lista.
  • Pestaña Aplicaciones: ver la lista de aplicaciones que ha conectado, por lo general, en forma de bots de chat automatizados.
  • Icono más : mostrar opciones para los contactos y los canales. Puede añadir un contacto, crear un grupo de contactos, crear un canal, unirse a un canal o añadir una aplicación desde nuestro Marketplace.

Configuración

Pulse Configuración para ver la configuración de reunión y chat.

• Pulse su nombre para modificar su imagen de perfil, nombre y contraseña.
  • Reunión: cambiar las configuraciones relativas a las reuniones, como habilitar o deshabilitar el micrófono, el vídeo en espejo, entre otras.
  • Contactos: buscar contactos de teléfono que utilicen Zoom y aprobar solicitudes de contacto.
  • Chat: cambiar las configuraciones relativas al chat, como las notificaciones, el orden de los mensajes no leídos, entre otras.
  • Teléfono (solo visible si tiene Zoom Phone): cambiar las configuraciones relativas a las colas de llamadas, los grupos de líneas compartidas, entre otras.
  • General: cambiar la configuración genérica, como los tonos de llamada.
  • Atajos de Siri: establecer comandos de voz para Zoom con Siri.
  • Acerca de: ver la versión de la aplicación y enviar comentarios.

Más información sobre la configuración de Zoom.

Permisos solicitados por la aplicación móvil de Zoom

Es posible que la aplicación móvil de Zoom le solicite que autorice acceso a los siguientes permisos con una ventana emergente, dependiendo de las funciones a las que esté accediendo en Zoom. Puede habilitar estas opciones por adelantado o cuando lo desee dirigiéndose a Configuración, luego desplazándose hacia abajo y seleccionando Zoom en su dispositivo. Zoom solicita los siguientes permisos:

• Localización: permite a Zoom acceder a su ubicación para que pueda generar una ubicación de respuesta ante emergencias cuando llame a los servicios de emergencia desde su teléfono con Zoom.
  • Contactos: se utiliza para el emparejamiento de contactos de teléfono (no disponible para iPad ni IPadOS).
  • Calendarios: permite a Zoom añadir una reunión como un evento en la aplicación Calendario cuando haya programada una reunión de Zoom.
  • Fotos: permite a Zoom acceder a los álbumes de fotos locales para añadir imágenes a los mensajes de chat o para compartir pantalla durante una reunión o seminario web.
  • Micrófono: para unirse utilizando dispositivo con audio integrado en una reunión o seminario web.
  • Cámara: para compartir el vídeo en una reunión o seminario web.
  • Siri y Búsqueda: habilita la capacidad de añadir atajos de Siri, incluidas las opciones Unirse a la siguiente reunión, Ver las reuniones para hoy e Iniciar mi reunión personal.
  • Notificaciones: permite a Zoom mostrar notificaciones para los mensajes de chat, próximas reuniones y mucho más.
  • Actualizar la aplicación en segundo plano: permite las notificaciones para las invitaciones a reuniones cuando la aplicación está cerrada o no está activa.
  • Red local: se solicita al conectarse a una reunión entre pares, realizar una consulta DNS para Zoom Phone o al emparejar su aplicación móvil con una Zoom Room local.