Nota: Estamos teniendo tiempos de espera superiores a lo normal debido al aumento en la demanda. Puede ver las respuestas a preguntas frecuentes o ponerse en contacto con nosotros, pero los tiempos de espera podrían ser superiores a los previstos. Gracias por su paciencia.

Introducción a iOS Seguir

Descripción general

Este artículo ofrece resumen de las funciones disponibles en iOS. Mediante el uso de la aplicación Zoom Cloud Meetings en iOS, puede unirse a reuniones, chatear con contactos y ver un directorio de los contactos.

Este artículo trata sobre:

Requisitos previos

• Aplicación Zoom Cloud Meetings (disponible en la App Store).

Iniciar sesión y unirse

Abra la aplicación de Zoom e inicie sesión en su cuenta para acceder a todas las funciones.

También puede unirse a una reunión sin iniciar sesión. Pulse el icono del engranaje para acceder a la configuración básica de la reunión si se une sin iniciar sesión.

Reuniones y chat

Tras iniciar sesión, pulse Reunión y chat para acceder a las siguientes funciones de reunión:

También puede tener acceso a estas funciones de chat:

• Icono de signo más : iniciar un chat directo con un contacto.
  • Icono de estrella : ver e iniciar un chat con sus contactos y canales destacados.

Teléfono

Pulse Teléfono para utilizar las funciones de Zoom Phone.

Nota: Es necesaria una licencia de Zoom Phone.

Reuniones

• Iniciariniciar una reunión instantánea usando su PMI o una reunión que ya haya programado.
  • Enviar invitación: invitar a otras personas a su PMI mediante mensaje de texto, correo electrónico o copiando la información de la reunión y pegándola en una invitación del calendario.
  • Editar: modificar la configuración de su PMI.
  • Pulse una reunión programada para verla, editarla, iniciarla, unirse o eliminarla.

Nota: Solo puede editar, iniciar o eliminar reuniones en las que usted es el anfitrión.

Contactos

Pulse Contactos para mostrar todos sus contactos y añadir nuevos.

Configuración

Pulse Configuración para ver la configuración de reunión y chat.

• Pulse su nombre para modificar su imagen de perfil, nombre y contraseña.
  • Reuniones: modificar la configuración para habilitar/deshabilitar su micrófono, altavoz o vídeo al unirse a una reunión.
  • Contactos: buscar contactos de teléfono que utilicen Zoom y apruebe solicitudes de contacto.
  • Mensajes: habilitar o deshabilitar la vista previa de los enlaces en los mensajes de chat.
  • Notificaciones: cambiar cuándo notifica Zoom de nuevos mensajes.
  • Teléfono (solo visible si tiene Zoom Phone): ver su número de teléfono directo y número de compañía.
  • General: habilitar/deshabilitar la opción de llamadas integradas o de desenfocar la instantánea en el selector de tareas.
  • Acerca de: ver la versión de la aplicación y enviar comentarios.

Más información sobre la configuración de Zoom.

Permisos solicitados por el cliente móvil de Zoom

Es posible que el cliente móvil de Zoom le solicite que autorice acceso a los siguientes permisos mediante una ventana emergente, dependiendo de las funciones a las que esté accediendo en Zoom. Puede habilitar estas opciones por adelantado o cuando lo desee dirigiéndose a Ajustes > Zoom en su dispositivo. Zoom solicita los siguientes permisos:

• Localización: permite a Zoom acceder a su ubicación para que pueda generar una ubicación de respuesta ante emergencias cuando llame a los servicios de emergencia desde su teléfono con Zoom.
  • Contactos: se utiliza para el emparejamiento de contactos de teléfono (no disponible para iPad ni IPadOS).
  • Calendarios: permite a Zoom añadir una reunión como un evento en la aplicación Calendario cuando haya programada una reunión de Zoom.
  • Fotos: permite a Zoom acceder a los álbumes de fotos locales para añadir imágenes a los mensajes de chat o para compartir pantalla durante una reunión o seminario web.
  • Micrófono: para unirse utilizando dispositivo con audio integrado en una reunión o seminario web.
  • Cámara: para compartir el vídeo en una reunión o seminario web.
  • Siri y Búsqueda: habilita la capacidad de añadir atajos de Siri, incluidas las opciones Unirse a la siguiente reunión, Ver las reuniones para hoy e Iniciar mi reunión personal.
  • Notificaciones: permite a Zoom mostrar notificaciones para los mensajes de chat, próximas reuniones y mucho más.
  • Actualizar la aplicación en segundo plano: permite las notificaciones para las invitaciones a reuniones cuando la aplicación está cerrada o no está activa.