En Zoom, nos esforzamos por proporcionarle la mejor experiencia de soporte global de manera ininterrumpida durante esta pandemia. Como parte de este compromiso constante, revise la actualización de nuestras Directrices de soporte.

Introducción a iOS Seguir

Descripción general

Este artículo ofrece resumen de las funciones disponibles en iOS. Mediante el uso de la aplicación Zoom Cloud Meetings en iOS, puede unirse a reuniones, chatear con contactos y ver un directorio de los contactos.

Este artículo trata sobre:

Requisitos previos

• Aplicación Zoom Cloud Meetings (disponible en la App Store).

Iniciar sesión y unirse

Abra la aplicación de Zoom e inicie sesión en su cuenta para acceder a todas las funciones.

También puede unirse a una reunión sin iniciar sesión. Pulse el icono del engranaje para acceder a la configuración básica de la reunión si se une sin iniciar sesión.

Reuniones y chat

Tras iniciar sesión, pulse Reunión y chat para acceder a las siguientes funciones de reunión:

También puede tener acceso a estas funciones de chat:

• Icono de signo más : iniciar un chat directo con un contacto.
  • Icono de estrella : ver e iniciar un chat con sus contactos y canales destacados.

Teléfono

Pulse Teléfono para utilizar las funciones de Zoom Phone.

Nota: Es necesaria una licencia de Zoom Phone.

Reuniones

• Iniciariniciar una reunión instantánea usando su PMI o una reunión que ya haya programado.
  • Enviar invitación: invitar a otras personas a su PMI mediante mensaje de texto, correo electrónico o copiando la información de la reunión y pegándola en una invitación del calendario.
  • Editar: modificar la configuración de su PMI.
  • Pulse una reunión programada para verla, editarla, iniciarla, unirse o eliminarla.

Nota: Solo puede editar, iniciar o eliminar reuniones en las que usted es el anfitrión.

Contactos

Pulse Contactos para mostrar todos sus contactos y añadir nuevos.

Configuración

Pulse Configuración para ver la configuración de reunión y chat.

• Pulse su nombre para modificar su imagen de perfil, nombre y contraseña.
  • Reuniones: modificar la configuración para habilitar/deshabilitar su micrófono, altavoz o vídeo al unirse a una reunión.
  • Contactos: buscar contactos de teléfono que utilicen Zoom y apruebe solicitudes de contacto.
  • Mensajes: habilitar o deshabilitar la vista previa de los enlaces en los mensajes de chat.
  • Notificaciones: cambiar cuándo notifica Zoom de nuevos mensajes.
  • Teléfono (solo visible si tiene Zoom Phone): ver su número de teléfono directo y número de compañía.
  • General: habilitar/deshabilitar la opción de llamadas integradas o de desenfocar la instantánea en el selector de tareas.
  • Acerca de: ver la versión de la aplicación y enviar comentarios.

Más información sobre la configuración de Zoom.

Permisos solicitados por el cliente móvil de Zoom

Es posible que el cliente móvil de Zoom le solicite que autorice acceso a los siguientes permisos mediante una ventana emergente, dependiendo de las funciones a las que esté accediendo en Zoom. Puede habilitar estas opciones por adelantado o cuando lo desee dirigiéndose a Ajustes > Zoom en su dispositivo. Zoom solicita los siguientes permisos:

• Localización: permite a Zoom acceder a su ubicación para que pueda generar una ubicación de respuesta ante emergencias cuando llame a los servicios de emergencia desde su teléfono con Zoom.
  • Contactos: se utiliza para el emparejamiento de contactos de teléfono (no disponible para iPad ni IPadOS).
  • Calendarios: permite a Zoom añadir una reunión como un evento en la aplicación Calendario cuando haya programada una reunión de Zoom.
  • Fotos: permite a Zoom acceder a los álbumes de fotos locales para añadir imágenes a los mensajes de chat o para compartir pantalla durante una reunión o seminario web.
  • Micrófono: para unirse utilizando dispositivo con audio integrado en una reunión o seminario web.
  • Cámara: para compartir el vídeo en una reunión o seminario web.
  • Siri y Búsqueda: habilita la capacidad de añadir atajos de Siri, incluidas las opciones Unirse a la siguiente reunión, Ver las reuniones para hoy e Iniciar mi reunión personal.
  • Notificaciones: permite a Zoom mostrar notificaciones para los mensajes de chat, próximas reuniones y mucho más.
  • Actualizar la aplicación en segundo plano: permite las notificaciones para las invitaciones a reuniones cuando la aplicación está cerrada o no está activa.