Nota: Estamos teniendo tiempos de espera superiores a lo normal debido al aumento en la demanda. Puede ver las respuestas a preguntas frecuentes o ponerse en contacto con nosotros, pero los tiempos de espera podrían ser superiores a los previstos. Gracias por su paciencia.

Introducción a SSO Seguir

Descripción general

El inicio de sesión único le permite iniciar sesión usando las credenciales de su compañía. El inicio de sesión único (SSO) de Zoom se basa en SAML 2.0.

Zoom actúa como proveedor de servicio (SP), y ofrece aprovisionamiento de usuarios automático. No es necesario que se registre como usuario en Zoom. Una vez que Zoom recibe una respuesta de SAML desde el proveedor de identidad, este verifica que el usuario existe. Si el usuario no existe, Zoom crea una cuenta de usuario automáticamente con la ID de nombre recibida.

Zoom también funciona con Okta, así como con otros proveedores de servicios como PingOneAzureCentrify, ShibbolethGluu, G Suite/Google AppsOneLogin. Zoom también puede trabajar con implementación por SAML de ADFS 2.0.

Requisitos previos

Instrucciones

Nota: si aún no tiene una URL mnemónica aprobada, solicite su URL mnemónica (por ejemplo https://sucompañía.zoom.us) en su página de Perfil de la cuenta. Deberá esperar a que esté aprobada antes de que pueda configurar el SSO del lado de Zoom.

En primer lugar, configure su Proveedor de identidad para que nos envíe lo siguiente:

• Un identificador único cualquiera vinculado a nameID, por ejemplo edupersonTargetedID, persistentID o mail
  • (Opcional) Atributos aceptados, por ejemplo, correo electrónico (urn:oid:0.9.2342.19200300. 100.1.3), sn (urn:oid:2.5.4.4) y  givenName (urn:oid:2.5.4.42).

En segundo lugar, introduzca su información de SSO en https://zoom.us/account/sso. Consulte el ejemplo adjunto desde los metadatos xml de su proveedor de identidad.

• URL de la página de inicio de sesión: <SingleSignOnService>
  • URL de la página de cierre de sesión: <SingleLogoutService>
  • Certificado: <X509Certificate> * Nota: elimine Begin Certificate y End Certificate"
  • Emisor: <ID of EntityDescriptor>
  • Enlace: seleccione http-post o http-redirect
  • Tipo de usuario predeterminado: Basic o Pro

Por último, una vez configurado, puede obtener el archivo de metadatos XML del SP desde: https://yourcompany.zoom.us/saml/metadata/sp

Una vez configurado, los usuarios pueden iniciar sesión con SSO