Introducción a SSO Seguir

Descripción general

El inicio de sesión único le permite iniciar sesión usando las credenciales de su compañía. El inicio de sesión único (SSO) de Zoom se basa en SAML 2.0.

Zoom actúa como proveedor de servicio (SP), y ofrece aprovisionamiento de usuarios automático. No es necesario que se registre como usuario en Zoom. Una vez que Zoom recibe una respuesta de SAML desde el proveedor de identidad, este verifica que el usuario existe. Si el usuario no existe, Zoom crea una cuenta de usuario automáticamente con la ID de nombre recibida.

Zoom también puede trabajar con otros proveedores de servicios como PingOne, Okta, AzureCentrify, ShibbolethGluu, G Suite/Google AppsOneLogin. Zoom también puede trabajar con implementación por SAML de ADFS 2.0.

Requisitos previos

Instrucciones

Nota: Si aún no tiene una URL personalizada aprobada, solicite su URL personalizada (por ejemplo https://sucompañía.zoom.us) en su página de Perfil de la cuenta. Deberá esperar a que esté aprobada antes de que pueda configurar el SSO del lado del Zoom.

En primer lugar, configure su Proveedor de identidad para que nos envíe lo siguiente:

• Un identificador único cualquiera vinculado a nameID, por ejemplo edupersonTargetedIDpersistentIDmail
  • (Opcional) Atributos aceptados, por ejemplo como email (urn:oid:0.9.2342.19200300.100.1.3), sn (urn:oid:2.5.4.4)  y givenName (urn:oid:2.5.4.42).

En segundo lugar, ingrese su información de SSO en https://zoom.us/account/sso. Consulte el ejemplo adjunto desde los metadatos xml de su proveedor de identidad.

• URL de la página de inicio de sesión: <SingleSignOnService>
  • URL de la página de cierre de sesión: <SingleLogoutService>
  • Certificado: <X509Certificate>  * Nota: Elimine Begin Certificate y End Certificate"
  • Emisor: <ID of EntityDescriptor>
  • Enlace: elija http-post o http-redirect
  • Tipo de usuario predeterminado: cuenta Pro o Basic

Por último, una vez configurado, puede obtener el archivo de metadatos xml del SP desde: https://yourcompany.zoom.us/saml/metadata/sp

Una vez configurado

Para comenzar, todos los usuarios con SSO deben acceder a https://suempresa.zoom.us para iniciar sesión usando un navegador, o si inicia sesión desde el cliente de escritorio o móvil, debe ingresar el nombre de dominio de su URL personalizada en el inicio de sesión único (SSO).