Introducción al conector de reunión Seguir

Zoom ofrece un servicio público o híbrido en la nube. En el servicio híbrido, usted implementa servidores de comunicación de reunión conocidos como "conectores de reunión de Zoom", dentro de la red interna de su empresa.  Al hacerlo, los metadatos del usuario y de la reunión se administran en la nuble pública, mientras que las reuniones se hospedan en su nube privada. El tráfico de la reunión, incluido el video, la voz y los datos compartidos, pasa por el conector de reunión de Zoom en las instalaciones.

El Conector de reunión de Zoom viene como un paquete OVF y puede implementarse en cualquier plataforma de virtualización compatible con OVF.

• VMware VSphere, VMware Workstation, VMware Fusion
  • Windows Server 2012/2016 Hyper-V (compatible con el mejor esfuerzo)
  • Virtual Box (compatible con el mejor esfuerzo)

Para comenzar a usar el Conector de reunión de Zoom, necesitará:

1. Una cuenta con, al menos, 10 anfitriones Pro, como Business o Education
  2. Haga clic en "Habilitar conector de reunión" en su página Administrador.
  3. Siga las instrucciones de la Guía de inicio rápido para conector de reunión de Zoom a continuación.
  4. Instale un controlador de conector de reunión para comenzar.

Nota: El controlador de conector de reunión OVF incluye un controlador VM y MMR VM, y es compatible con hasta 350 participantes simultáneos. Puede agregar más MMR VM más tarde.

La contraseña predeterminada para la raíz es zoomvideo.