Tipos de cuenta Seguir

Descripción general

Las funciones disponibles para las reuniones de Zoom variarán en función del tipo de cuenta y de usuario, como también de la configuración que haya establecido el administrador o propietario de la cuenta de Zoom (si procede).

Puede acceder a su cuenta de Zoom a través de una o más de las siguientes opciones de inicio de sesión: inicio de sesión con correo electrónico y contraseña, inicio de sesión con Facebook, inicio de sesión con Google o inicio de sesión único.

Este artículo trata sobre:

Tipos de cuentas

Existen 4 tipos de cuentas:

• Básico (gratuito o gratuito con tarjeta de crédito)
  • Pro
  • Business/Enterprise
  • Educación

Puede averiguar qué tipo de cuenta tiene en la página de su perfil de cuenta u obtener información sobre planes básicos y add-ons disponibles.

Roles de cuenta

Existen 3 roles en las cuentas:
  • Propietario: tiene todos los privilegios, incluido el de administración de roles
  • Administrador: puede añadir, eliminar o editar usuarios. Puede controlar funciones avanzadas, como API, SSO y conector de reunión.
  • Miembros: no tienen privilegios de administración.

Puede conocer qué tipo de rol tiene en su cuenta en la página de su perfil de cuenta

Nota: también es posible crear roles personalizados para su cuenta.

Tipos de usuarios

Existen 3 tipos de usuarios:
  • Básico: los usuarios básicos son usuarios sin una licencia de pago. Los usuarios básicos pueden estar en planes básicos (gratuitos) y en planes de pago como Pro o Business. Un usuario básico de un plan Básico puede celebrar reuniones con hasta 100 participantes. Un usuario básico de una cuenta de pago hereda la capacidad de reunión predeterminada de la cuenta, como por ejemplo, la capacidad de reunión predeterminada de una cuenta Business de 300 participantes. Si se unen 3 o más participantes, la reunión finalizará transcurridos 40 minutos. No pueden utilizar complementos de usuario y cuenta, como reuniones grandes, seminarios web o conector de salas de conferencias.
  • Con licencia: un usuario con licencia es un usuario de cuenta de pago que puede celebrar reuniones ilimitadas en la nube pública. De manera predeterminada, pueden organizar reuniones con hasta 100 participantes y hay disponibles licencias de reuniones grandes para aumentar esa cantidad. Los usuarios con licencia tienen disponibles estas funciones adicionales:
  • Local: un usuario local es un usuario de cuenta de pago que puede organizar reuniones ilimitadas con el conector de reunión local. Los usuarios locales tienen disponibles estas funciones adicionales:

Puede conocer su tipo de usuario en su página de perfil. Si es usted un administrador o propietario de cuenta, puede ver los tipos de usuarios para todos los usuarios de su cuenta en la página Administración de usuarios

Invitación de otros usuarios a su cuenta

Un administrador o propietario de cuenta puede añadir o invitar a otros usuarios a su cuenta.

• Al hacerlo, el administrador o propietario de cuenta es el encargado de establecer el tipo de usuario (básico, con licencia o local).
  • El usuario recibirá un correo electrónico y puede aceptar la invitación para formar parte de la cuenta del administrador o propietario.
  • El usuario también puede ignorar la invitación y seguir con su propia cuenta, a menos que se esté utilizando un dominio asociado y el correo electrónico de este usuario esté bajo uno de los dominios asociados.
  • Los administradores y propietarios de cuentas pueden controlar funciones y configuraciones mediante la Configuración de cuenta.
  • Los administradores de TI también pueden controlar funciones mediante opciones de implementación y configuración masivas en WindowsMac.

Obtenga más información sobre cómo añadir y administrar usuarios.