Nota: Estamos teniendo tiempos de espera superiores a lo normal debido al aumento en la demanda. Puede ver las respuestas a preguntas frecuentes o ponerse en contacto con nosotros, pero los tiempos de espera podrían ser superiores a los previstos. Gracias por su paciencia.

Tipos de cuenta Seguir

Descripción general

Las funciones disponibles para las reuniones de Zoom variarán en función del tipo de cuenta y de usuario, como también de la configuración que haya establecido el administrador o propietario de la cuenta de Zoom (si procede).

Puede acceder a su cuenta de Zoom a través de una o más de las siguientes opciones de inicio de sesión: inicio de sesión con correo electrónico y contraseña, inicio de sesión con Facebook, inicio de sesión con Google o inicio de sesión único.

Este artículo trata sobre:

Tipos de cuentas

Existen 4 tipos de cuentas:

• Básico (gratuito o gratuito con tarjeta de crédito)
  • Pro
  • Business/Enterprise
  • Educación

Puede conocer qué tipo de cuenta tiene en la página de su perfil de cuenta

Roles de cuenta

Existen 3 roles en las cuentas:
  • Propietario: tiene todos los privilegios, incluido el de administración de roles
  • Administrador: puede añadir, eliminar o editar usuarios. Puede controlar funciones avanzadas, como API, SSO y conector de reunión.
  • Miembros: no tiene privilegios de administración.

Puede conocer qué tipo de rol tiene en su cuenta en la página de su perfil de cuenta.

Nota: También es posible crear roles personalizados para su cuenta. Más información.

Tipos de usuarios

Existen 3 tipos de usuarios:
  • Básico: un usuario básico es un usuario sin una licencia de pago. Un usuario básico puede organizar reuniones con hasta 100 participantes. Si se unen 3 o más participantes, la reunión finalizará transcurridos 40 minutos. No pueden utilizar complementos de usuario y cuenta, como reuniones grandes, seminarios web o conector de salas de conferencias.
  • Con licencia: un usuario con licencia es un usuario de cuenta de pago que puede organizar reuniones ilimitadas en la nube pública. De manera predeterminada, pueden organizar reuniones con hasta 100 participantes y hay disponibles licencias de reuniones grandes para aumentar esa cantidad. Los usuarios con licencia tienen disponibles estas funciones adicionales:
    • personalización del ID personal de la reunión
    • grabación en la nube de Zoom
    • capacidad para ser un anfitrión alternativo
    • asignación a otros para programar y programar en nombre de otros
    • uso de complementos de cuenta, como el conector de sala de conferencias
    • capacidad para que se le asignen complementos de usuario, como grandes reuniones, seminarios web o conferencias de audio personales
    • personalización del enlace personal en caso de una cuenta Business o de educación
  • Local: un usuario local es un usuario de cuenta de pago que puede organizar reuniones ilimitadas con el conector de reunión local. Los usuarios locales tienen disponibles estas funciones adicionales:
    • personalización del ID personal de la reunión
    • uso del conector de grabación, si está configurado para su cuenta
    • capacidad para ser un anfitrión alternativo
    • asignación a otros para programar y programar en nombre de otros
    • uso de complementos de cuenta, como el conector de sala
    • capacidad para que se le asignen complementos de usuario, como grandes reuniones, seminarios web o conferencias de audio personales
    • personalización del enlace personal en caso de una cuenta Business o de educación

Puede conocer su tipo de usuario en su página de perfil. Si es usted un administrador o propietario de cuenta, puede ver los tipos de usuarios para todos los usuarios de su cuenta en la página Administración de usuarios

Invitación de otros usuarios a su cuenta

Un administrador o propietario de cuenta puede añadir o invitar a otros usuarios a su cuenta.

• Al hacerlo, el administrador o propietario de cuenta es el encargado de establecer el tipo de usuario (básico, con licencia o local).
  • El usuario recibirá un correo electrónico y puede aceptar la invitación para formar parte de la cuenta del administrador o propietario.
  • El usuario también puede ignorar la invitación y seguir con su propia cuenta, a menos que se esté utilizando un dominio administrado y el correo electrónico de este usuario esté bajo uno de los dominios administrados.
  • Los administradores y propietarios de cuentas pueden controlar funciones y configuraciones mediante las Administración de cuenta.
  • Los administradores de TI también pueden controlar funciones mediante opciones de implementación y configuración masivas en WindowsMac.

Obtenga más información sobre cómo añadir y administrar usuarios.

Este artículo responde:

• ¿Qué tipo de cuenta tengo?
  • ¿Cuál es mi rol en mi cuenta?
  • ¿Cómo invito a otros usuarios a mi cuenta?