Introducción a Informes Seguir

Descripción general

La sección Informes del sitio web es una herramienta poderosa que les proporciona a los propietarios de las cuentas y a los administradores diversas estadísticas de las cuentas, reuniones y seminarios web para revisar cómo la organización está utilizando Zoom.

Este artículo cubre:

Requisitos previos

• Cuenta Pro, Business, Enterprise, Education o API
  • Permisos de propietario de cuenta o de administrador

Cómo acceder a los informes para su cuenta

1. Inicie sesión en el portal web de Zoom.
  2. Haga clic en Administración de cuentasInformes
  3. Haga clic en el tipo de informe que desea ver. También puede hacer clic en la pestaña Informes de actividad del usuario para ver tipos de informes adicionales.

Tipos de informes

Diario: El informe diario muestra el uso de toda la cuenta para cada día en un mes dado. Enumera los usuarios nuevos, las reuniones, los participantes y los minutos de las reuniones. Este informe engloba cada reunión celebrada por un usuario dentro de la cuenta.

Anfitriones activos: El informe de anfitriones activos muestra una lista de las reuniones, los participantes y los minutos de las reuniones para un rango de tiempo específico, hasta el máximo de un mes.

Anfitriones inactivos: El informe de anfitriones inactivos muestra una lista de usuarios que no estuvieron activos durante un período específico de tiempo.

Eventos próximos: El informe de eventos próximos enumerará todas las reuniones y los seminarios web próximos para el período de tiempo seleccionado. También puede buscar por el nombre o correo electrónico del anfitrión. Marque la casilla para incluir eventos sin horario fijo.

Reunión: La opción de informe de reunión le permite buscar informes de inscripción e informes de votación para una reunión. Seleccione el tipo de informe que necesita, busque por un rango de fechas para encontrar la reunión y luego elija Generar para obtener el informe.

Seminario web: La opción de informe de seminario web le permite buscar informes de inscripción, asistentes, rendimiento, preguntas y respuestas y votación para seminarios web. Seleccione el tipo de informe que necesita, busque por rango de fechas para encontrar el seminario web y luego genere el informe.

Teléfono: El informe de teléfono le permite ver quién marcó para unirse a las reuniones por teléfono y qué número marcaron, cuánto se cobró a su cuenta de Zoom y otros detalles.

Grabación en la nube: El informe de grabación en la nube le permite buscar por rango de fechas para ver el uso de la grabación en la nube durante un período de tiempo específico, incluso qué reuniones se grabaron y qué archivos se generaron.

Soporte técnico remoto: El informe de soporte técnico remoto muestra el uso de la función de soporte técnico remoto durante el período de tiempo designado, lo que incluye la ID de la reunión, quién estaba proporcionando soporte técnico remoto y quién estaba recibiendo soporte técnico remoto.

Registros de operaciones: Los registros de operaciones están disponibles en la pestaña de Informes de actividad del usuario. Los registros de operaciones le permiten auditar la actividad de los usuarios y administradores, como agregar a un nuevo usuario, cambiar la configuración de la cuenta y eliminar grabaciones.

Ingresar/Cerrar sesión: Los informes de ingresar/cerrar sesión están disponibles en la pestaña de Informes de actividad del usuario. Los informes de ingresar/cerrar sesión le permiten ver quién ingreso o cerró sesión, su dirección IP, a qué plataforma entró y su número de versión, si corresponde.

Este artículo responde:

• ¿Cómo accedo a los informes?
  • ¿Qué tipo de informes hay disponibles?