Introducción a los informes Seguir

Descripción general

La sección Informes del sitio web es una potente herramienta que les proporciona a los propietarios de las cuentas y a los administradores diversas estadísticas de cuentas, reuniones y seminarios web para analizar cómo la organización utiliza Zoom. También permite a los miembros de la cuenta la capacidad de revisar las estadísticas de las reuniones y los informes de registro/asistentes de sus reuniones y seminarios web. Las reuniones finalizadas recientemente pueden tardar hasta 30 minutos en proporcionar informes completos.

Los informes de reuniones, como las listas de asistentes y los resultados de las encuestas, se pueden recuperar durante los últimos 12 meses, con un intervalo de búsqueda de hasta un mes cada vez. Si una reunión no se inicia en 30 días, caduca y Zoom la elimina por lotes, también se eliminan los informes de la reunión. Cuando se eliminan los seminarios web, todos los informes asociados permanecen.

Este artículo trata sobre:

Requisitos previos

• Cuenta Pro, Business, Enterprise, Education o API
  • Permisos de administrador o propietario de la cuenta para acceder a los Informes de uso de todos los usuarios
  • Propietario de la cuenta o usuario con un rol personalizado con permiso para ver Informes de actividades de usuario.

Acceso a informes de la cuenta

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal.
  2. Seleccione Informes, si es miembro de la cuenta. Si es propietario de una cuenta, administrador o tiene un rol con respecto al permiso de Informe de uso, deberá selecionar Administración de cuenta y luego Informes.
  3. Haga clic en el tipo de informe que desea ver. También puede hacer clic en la pestaña Informes de actividad de usuario para ver tipos adicionales de informes (solo accesibles para el propietario de la cuenta de forma predeterminada).

Tipos de informes para miembros

Uso: la opción Informe de uso le permite ver una lista de reuniones, participantes y orden del día de las reuniones que haya organizado.

Reunión: la opción Informe de reuniones le permite buscar Informes de registro e Informes de votaciones de una reunión. Seleccione el tipo de informe que necesita, busque por un intervalo de fechas para encontrar la reunión y luego haga clic en Generar.

Seminario web: la opción Informe de seminario web le permite buscar informes de registros, asistentes, rendimiento, preguntas y respuestas y votaciones de seminarios web. Seleccione el tipo de informe que necesita, busque por rango de fechas para encontrar el seminario web y luego genere el informe.
Nota: Debe tener una licencia de seminario web asignada a su perfil para tener acceso a los informes de su seminario web. Los administradores tendrán acceso a todos los informes de seminarios web sobre la cuenta sin una licencia de seminario web.

Tipos de informes para administradores

Pestaña Informes de uso

Diario: muestra el uso en toda la cuenta correspondiente a cada día de un mes específico. Enumera los usuarios nuevos, las reuniones, los participantes y los minutos de las reuniones. Este informe engloba cada reunión celebrada por un usuario dentro de la cuenta.

Anfitriones activos: muestra una lista de reuniones y usuarios activos durante un intervalo de tiempo específico, hasta un mes. Se entiende por reunión activa la reunión iniciada durante el intervalo de tiempo especificado. Se entiende por usuario activo el usuario que ha participado en al menos una reunión durante el intervalo de tiempo especificado. La información aquí es esencialmente la misma que el Informe de uso para los usuarios miembros, pero para todas las reuniones de la cuenta.

Anfitriones inactivos: muestra una lista de usuarios que no celebraron una reunión ni un seminario web durante un período específico.

Próximos eventos: muestra una lista de todas las próximas reuniones y seminarios web en el período seleccionado (incluidas las reuniones recurrentes y los seminarios web). También puede buscar por la dirección de correo electrónico o el nombre del anfitrión. Marque la casilla para incluir eventos sin horario fijo.

Reunión: le permite efectuar la búsqueda de Informes de registro e Informes de votaciones para una reunión organizada por un usuario de la cuenta. Seleccione el tipo de informe que necesita, busque por un intervalo de fechas para encontrar la reunión y luego haga clic en Generate para obtener el informe.
Nota: Cuando una reunión caduca y Zoom la elimina por lotes, todos los informes asociados permanecerán disponibles hasta por 12 meses, excepto el informe de registro.

Seminario web: permite buscar Informes de registro, asistentes, resultados preguntas y respuestas y votaciones de seminarios web organizados por un usuario de la cuenta. Seleccione el tipo de informe que necesita, busque por rango de fechas para encontrar el seminario web y luego genere el informe.
Nota: Cuando un seminario web caduca y Zoom lo elimina por lotes, todos los informes asociados permanecerán disponibles hasta 12 meses, pero aún debe tener una licencia de seminario web para acceder a los informes de seminarios web. Los administradores aún pueden acceder a los informes de seminarios web para toda la cuenta, incluso sin una licencia de seminario web.

Teléfono: le permite ver quién efectuó el acceso a las reuniones o los seminarios web por teléfono y a qué número llamó, cuánto se cargó a su cuenta de Zoom y demás información.

Grabación en la nube: le permite buscar por rango de fechas para ver el uso de la grabación en la nube durante un período específico, incluyendo qué reuniones se grabaron y qué archivos se generaron. El uso no refleja cuánto almacenamiento en la nube adicional se usó cada día, sino la cantidad total de almacenamiento en la nube utilizada. Por ejemplo, si su cuenta tiene 20 GB de grabaciones en la nube y usted graba una grabación adicional de 1 GB, el informe de grabación en la nube ahora mostraría 21 GB.
Nota: Los informes de grabación en la nube solo están disponibles para los últimos 6 meses. Para las cuentas maestras que son revendedores o distribuidores, los propietarios y los administradores de cuentas pueden aumentar el intervalo de informes hasta 1 año y generar informes para varias subcuentas.

Sistema de telefonía: muestra los informes de uso de Zoom Phone.

Soporte remoto: muestra el uso de la función de la función de soporte remoto durante el período designado, lo que incluye la ID de la reunión, quién prestó el servicio de soporte remoto y quién recibió dicho soporte.

Facturación: permite a los administradores generar informes de Facturación para un período específico, así como obtener desgloses de Facturación de uso del departamento.Esto debe ser habilitado por Facturación.Después de ponerse en contacto con Facturación, la función puede tardar en estar habilitada hasta 3 días hábiles.

Pestaña Informes de actividad del usuario

Registros de operaciones: le permite auditar la actividad del administrador, como los cambios en la configuración de la cuenta y el grupo, los cambios en las asignaciones de roles y licencias para los usuarios, los cambios en las suscripciones en Facturación y los cambios realizados en la configuración de SSO, incluidos los cambios realizados por las configuraciones de mapeo de SSO y SAML.

Instantánea de configuración: le permite exportar la configuración de la cuenta y el grupo a un archivo CSV. Esto puede ser útil al probar diferentes ajustes de la configuración y desea tener una instantánea de la configuración a la que quizás desee volver.

Iniciar/cerrar sesión: le permite ver quién inició o cerró sesión, su dirección IP, a qué plataforma entró y su número de versión, si corresponde.

Registros de operación del sistema de telefonía: le permite auditar la actividad del administrador y del usuario específica de la configuración de Zoom Phone, como agregar nuevos usuarios, asignar planes de llamadas y cambiar las políticas.

Descargos de responsabilidad: le permite ver información sobre los avisos de descargo de responsabilidad que se muestran cuando los usuarios inician sesión, se unen a reuniones o seminarios web e inician grabaciones. Este informe mostrará el correo electrónico del usuario, el tipo de descargo de responsabilidad, si aceptó o rechazó el aviso de descargo de responsabilidad, su tipo de cliente, fecha y hora y la ID de la reunión.

Participantes denunciados: le permite ver a los participantes de reuniones o seminarios web que ha denunciado ante Zoom. También puede enviar informes adicionales a Zoom.