Cómo eliminar o cancelar su cuenta Seguir

Descripción general

Si usted es un usuario de Zoom Básico (gratuito), puede eliminar su cuenta de Zoom en cualquier momento. Esto eliminará permanentemente su cuenta de Zoom.

Nota: Los usuarios de Zoom de pago (con licencia) deberán cancelar su suscripción antes de que puedan cancelar su cuenta.

Requisitos previos

• Cuenta Básico (gratuita) de Zoom

Instrucciones

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal.
  2. En el menú de navegación, haga clic en ‏‏Administración de cuenta y, a continuación, en Perfil de cuenta.
  3. Haga clic en Cancelar mi cuenta.

4. Haz clic en para confirmar que desea cancelar su cuenta de Zoom. Esto eliminará permanentemente su cuenta de Zoom.
  5. Se le redirigirá a la página de inicio de Zoom y se le mostrará brevemente un mensaje que indicará que la cancelación de su cuenta se realizó correctamente.