¿Cómo cancelo mi cuenta? Seguir

Descripción general

Si usted es un usuario de Zoom Básico (gratuito), puede eliminar su cuenta de Zoom en cualquier momento. Esto eliminará permanentemente su cuenta de Zoom.

Requisitos previos

• Cuenta de Zoom básica (gratuita)

Los usuarios de Zoom pagos (Pro) necesitarán cancelar su suscripción antes de que puedan cancelar su cuenta. Más información sobre cómo cancelar una suscripción paga.

Instrucciones

1. Inicie sesión en Perfil de la cuenta
  2. Haga clic en Cancelar mi cuenta.
  3. Se le pedirá que confirme. Haga clic en  para cancelar su cuenta de Zoom. Esto eliminará permanentemente su cuenta de Zoom.
  4. Esto lo llevará nuevamente a la página de inicio de Zoom y le mostrará un breve mensaje que confirmará que la cancelación de su cuenta fue exitosa.

Relacionados: