Cómo cambiar la configuración de la cuenta Seguir

Descripción general

La configuración de la cuenta les permite a los administradores cambiar la configuración para todos los usuarios de su cuenta. También puede bloquear o desbloquear la configuración para impedir que los usuarios la cambien.

La configuración de la cuenta refleja la configuración disponible para grupos y para usuarios individuales. Si no queda bloqueada para la cuenta o el grupo, el usuario individual puede ajustar la configuración. Esto le permite personalizar la configuración por niveles.

Nota: Este artículo cubre la configuración que solo está disponible en el nivel de cuenta. Además de esta configuración, los propietarios de cuentas y el administrador pueden acceder a la configuración de nivel de usuario.

Este artículo trata sobre:

Requisitos previos

• Propietario de la cuenta o privilegios de administrador
  • Gratis con tarjeta de crédito, plan Pro, Business, Educación, Enterprise o cuenta de socio API

Cómo acceder a la configuración de la cuenta y cambiarla

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal.
  2. En el panel de navegación, haga clic en Administración de cuenta y, a continuación, en Configuración de cuenta.
    La configuración de su cuenta se mostrará en tres pestañas: Reunión, Grabación y Teléfono.
  3. Desplácese hasta la configuración que desea cambiar.
  4. Haga clic en el icono del candado para bloquear una configuración. Si bloquea una configuración, los usuarios en su cuenta no podrán cambiar esta configuración individualmente y también quedará bloqueada para todos los grupos.

Puede cambiar los siguientes ajustes. Algunas configuraciones dependen de ciertos requisitos previos. Si no ve en la lista la configuración de su grupo, revise el artículo sobre la configuración para saber si su cuenta cumple esos requisitos previos.

Nota: Este artículo cubre la configuración que solo está disponible en el nivel de cuenta. Además de esta configuración, los propietarios de cuentas y el administrador pueden acceder a la configuración de nivel de usuario.

Pestaña Reunión

Seguridad

Programar reunión

Durante la reunión (básico)

Nota: Para esta sección, los administradores tienen acceso a la misma configuración que los usuarios.

Durante la reunión (avanzado)

Imagen de marca del correo electrónico de invitación

Haga clic en Editar para personalizar una plantilla de correo electrónico. Más información acerca de la plantilla de correo electrónico de programación de reunión.

Nota: Si tiene una URL mnemónica, puede personalizar plantillas de correo electrónico adicionales.

Calendario y contacto

Configure la configuración para la integración de calendarios y contactos.

Notificaciones por correo electrónico

• Cuando quedan pocas licencias del anfitrión
  • Cuando la duración de la reunión supera el límite

Opciones del administrador

Más ajustes

Pestaña Grabación

Pestaña Teléfono

• Mensaje telefónico de bienvenida (requiere un número de llamada exclusivo)
  • Música de espera en el teléfono (requiere un número de llamada exclusivo)

Pestaña Zoom Phone

Cambiar la configuración de la política de Zoom Phone a nivel de cuenta .