Configuraciones de cuenta Seguir

Descripción general

Las Configuraciones de la cuenta le permiten activar o desactivar las configuraciones para todos los usuarios en su cuenta. También puede bloquear o desbloquear las configuraciones para forzarlas o desactivarlas para todos los usuarios.

Las Configuraciones de la cuenta reflejan las configuraciones disponibles para grupos y usuarios individuales. Si no queda bloqueada para la cuenta o el grupo, el usuario individual puede ajustar la configuración. Más información acerca de las Configuraciones por niveles

Este artículo cubre:

Requisitos previos

  • Propietario de cuenta o privilegio de administrador
  • Gratis con tarjeta de crédito, plan Pro, Business, Education o cuenta de socio API

Instrucciones

Acceder a la Configuración de la cuenta

  1. Inicie sesión en su cuenta de Zoom en la web y diríjase a Configuración de la cuenta.
  2. Su configuración de la cuenta se detallará en tres pestañas: Reunión, Grabación y Teléfono.
    Screen_Shot_2017-12-11_at_8.53.25_AM.png

 

Cambiar la Configuración de la cuenta

  1. Desde la página de Configuración de la cuenta, diríjase a la configuración que quiere cambiar.
  2. Haga clic para activar o desactivar esta configuración.
    turnsettingon.gif
  3. Haga clic en el icono del candado para bloquear una configuración. Si bloquea una configuración, los usuarios en su cuenta no podrán cambiar esta configuración individualmente y también quedará bloqueada para todos los grupos. 
    locksetting.gif

Lista de configuraciones

La siguiente lista incluye posibles configuraciones disponibles en Configuración de la cuenta. Algunas configuraciones dependen de ciertos requisitos previos. Si no ve una configuración listada para su grupo, revise el artículo sobre la configuración para saber si su cuenta cumple con esos requisitos previos. 

Pestaña Reunión

Programar reunión

En reunión (básico)

En reunión (avanzado)

Notificaciones por correo electrónico

  • Cuando la grabación en la nube está disponible
  • Cuando los asistentes se unan antes que el anfitrión
  • Cuando se cancela una reunión
  • Cuando quedan pocas licencias del anfitrión
  • Cuando se establece o se elimina un anfitrión alternativo de una reunión

Zoom Rooms
Tenga en cuenta que estas opciones no incluyen un icono de candado en la página Configuraciones de la cuenta, pero tienen efecto inmediatamente para todas las Zoom Rooms dentro de la cuenta cada vez que se modifican.

Opciones del administrador

  • Autoactivación al importar usuarios
  • Personas habilitadas para ver registros de operaciones
  • Desenfoque la instantánea en el selector de tareas

Pestaña Grabación

Pestaña Teléfono

¿Fue útil este artículo?
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud
Tecnología de Zendesk