Acerca de Facturación Seguir

Facturación:

Para acceder y visualizar su Facturación deberá visitar zoom.us y seleccionar la pestaña Iniciar sesión ubicada en el extremo superior derecho de la página web.

Inicie sesión con su cuenta de Zoom, Google o Facebook. Una vez que acceda a su perfil de Zoom, seleccione la pestaña Facturación .

Selección de plan:

Aquí puede ver qué tipo de suscripción tiene actualmente y actualizar su tipo de suscripción vigente.

Si desea cambiar su tipo de plan de usuario Básico/Gratuito a tipo de usuario Pro/Pago , deberá seleccionar Actualizar cuenta.  Para obtener más información, haga clic aquí.

Nota: También puede Cancelar su suscripción a Zoom en cualquier momento; para obtener más información, haga clic aquí.

Información de pago:

Si necesita actualizar su información de pago, podrá hacerlo al acceder a Información de pago.  Para obtener más información, acceda a Tarjeta de crédito o PayPal.

Historial de facturación:

Puede ver su historial de facturación aquí.

Nota: Puede imprimir su factura seleccionando el botón "Imprimir".

Actualizar suscripción:

• Puede actualizar su suscripción existente seleccionando el botón Editar en la página Selección de plan .  Para obtener más información sobre cómo actualizar su plan, haga clic aquí.

Actualizar suscripción:

• Puede actualizar su suscripción base seleccionando Actualizar plan
  • Puede actualizar su suscripción complementaria al seleccionar Editar
  • Para obtener más información sobre cómo actualizar su plan, haga clic aquí.

Si tiene preguntas, no dude en enviar una solicitud.