Introducción a la gestión de facturación Seguir

Descripción general

Puede utilizar la página Facturación del portal web de Zoom para ver su plan actual, facturación, historial de facturas. También puede actualizar su suscripción e información de pago.

Este artículo trata sobre:

Requisitos previos

• Propietario de cuenta, administrador u otra función con privilegios de facturación

Acceso a la gestión de facturación

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal.
  2. En el menú de navegación, haga clic en Administración de cuenta y, a continuación, en Facturación.
    Puede acceder a las siguientes pestañas:

Pestaña Planes actuales

En la pestaña Planes actuales, puede ver en qué tipo de suscripción se encuentra actualmente y actualizar el tipo de suscripción actual.
Si tiene varios planes para un producto (Zoom Phone o Zoom Webinar), haga clic en Ver planes para ver todos los planes de ese producto y hacer cambios.

Haga clic en Actualizar cuenta para cambiar el tipo de plan de un plan Básico (gratuito) a un plan Pro (de pago)

Si ya tiene una suscripción, haga clic en Editar plan actual para actualizar (cambiar el período de facturación la cantidad de licencias) o en Cancelar plan para cancelar la suscripción.

Sección ¿Le interesan otros productos disponibles?

Desplácese hasta la sección ¿Le interesan otros productos disponibles? para ver los planes que puede comprar además de sus planes actuales. Si tiene un plan de teléfono o seminarios web y quiere agregar otra versión de ese plan, haga clic en Agregar a carrito. Si desea cambiar un plan existente que figure en Planes actuales, haga clic en Editar plan actual arriba en lugar de volverlo a agregar en Complementos disponibles.

Pestaña Información de facturación

Utilice la pestaña Información de facturación para actualizar la información de pago, como por ejemplo tarjeta de crédito, PayPal o dirección de facturación.

Pestaña Historial de facturas

En la pestaña Historial de facturas, puede ver sus facturas anteriores.