Nota: Estamos teniendo tiempos de espera superiores a lo normal debido al aumento en la demanda. Puede ver las respuestas a preguntas frecuentes o ponerse en contacto con nosotros, pero los tiempos de espera podrían ser superiores a los previstos. Gracias por su paciencia.

Introducción a la gestión de facturación Seguir

Descripción general

Puede utilizar la página Facturación del portal web de Zoom para ver su plan actual, facturación, historial de facturas. También puede actualizar su suscripción e información de pago.

Este artículo trata sobre:

Requisitos previos

• Propietario de cuenta, administrador u otra función con privilegios de facturación

Acceso a la gestión de facturación

1. Inicie sesión en el portal web de Zoom.
  2. En el menú de navegación, haga clic en Administración de cuenta y, a continuación, en Facturación.
    Puede acceder a las siguientes pestañas:

Pestaña Planes actuales

En la pestaña Planes actuales, puede ver en qué tipo de suscripción se encuentra actualmente y actualizar el tipo de suscripción actual.

Haga clic en Actualizar cuenta para cambiar el tipo de plan de un plan Basic (gratuito) a un plan Pro (de pago)

Si ya tiene una suscripción, haga clic en Agregar o Editar para actualizar o cancelar la suscripción.

Sección de complementos adicionales

Desplácese hacia abajo hasta la sección Complementos adicionales para ver los complementos. Si desea cambiar un complemento existente que figure en Planes actuales, use el botón Agregar/Editar anterior en lugar de volverlo a agregar en Complementos disponibles.

Pestaña Información de facturación

Utilice la pestaña Información de facturación para actualizar la información de pago, como por ejemplo tarjeta de crédito, PayPal o dirección de facturación.

Pestaña Historial de facturas

En la pestaña Historial de facturas, puede ver sus facturas anteriores.