Introducción al conector de sala H.323/SIP Seguir

El conector de sala H.323/SIP es una puerta de enlace para dispositivos H.323/SIP. Un dispositivo H.323 o SIP puede hacer una llamada de video a un conector de sala para unirse a una reunión de Zoom en la nube. Un conector de sala también puede llamar a un dispositivo H.323 o SIP para unirse a una reunión de Zoom en la nube.

Hay dos opciones para el conector de sala H.323/SIP:

Tanto CRC como VRC están disponibles cuando compra el complemento de conector de sala H.323/SIP en un plan o facturación.

Se enviará una alerta por correo electrónico al propietario de la cuenta cuando el uso esté al 80 % o más si la cuenta está suscrita a un mínimo de 5 puertos.

*Nota: Cada suscripción a puertos permite un dispositivo a la vez para conectarse a todas las reuniones en su cuenta.

Requisitos previos

Llamar al conector de sala H.323/SIP

En un dispositivo H.323, puede llamar a:

• Dirección IP solamente, luego ingrese el ID de la reunión en la pantalla de bienvenida
  • Dirección IP##ID de la reunión, por ejemplo: 192.168.3.142##213746932
  • Dirección MeetingID@IP: 2139746932@192.168.3.142  [algunos dispositivos Cisco/Tandberg]

En un dispositivo SIP, puede ingresar:

• Dirección IP solamente, luego ingrese el ID de la reunión en la pantalla de bienvenida
  • Dirección Meeting ID@IP, por ejemplo: 213746932@192.168.3.142

Consulte Cadenas de marcado de conector de sala H.323/SIP para conocer otras opciones de marcado.

Para unirse mediante sincronización:

1. Conéctese a la pantalla de presentación llamando a la dirección IP solamente
  2. Ingrese el código de sincronización de cinco caracteres (que aparece en la pantalla de presentación) en la opción de código de sincronización del sitio web de Zoom o en la aplicación de Zoom.

Consulte Unirse mediante sincronización para obtener información más detallada.

Para llamar: