Nota: Estamos teniendo tiempos de espera superiores a lo normal debido al aumento en la demanda. Puede ver las respuestas a preguntas frecuentes o ponerse en contacto con nosotros, pero los tiempos de espera podrían ser superiores a los previstos. Gracias por su paciencia.

Introducción al conector de sala de H.323/SIP Seguir

Descripción general

El conector de sala de H.323/SIP es una puerta de enlace para dispositivos H.323/SIP. Un dispositivo H.323 o SIP puede hacer una llamada de video a un conector de sala para unirse a una reunión de Zoom en la nube. Un conector de sala también puede llamar a un dispositivo H.323 o SIP para unirse a una reunión de Zoom en la nube.

Hay dos opciones para el conector de sala de H.323/SIP:

Tanto CRC como VRC están disponibles cuando compra el complemento de conector de sala de H.323/SIP en un plan o facturación.

Se enviará una alerta por correo electrónico al propietario de la cuenta cuando el uso esté al 80 % o más si la cuenta está suscrita a un mínimo de 5 puertos.

Nota: cada suscripción a puertos permite un dispositivo a la vez para conectarse a todas las reuniones en su cuenta.

Este artículo trata sobre:

Requisitos previos

Llamar al conector de sala de H.323/SIP

En un dispositivo H.323, puede llamar a:

• Dirección IP solamente, luego introduzca el ID de la reunión en la pantalla de bienvenida
  • Dirección IP##ID de reunión, por ejemplo: 192.168.3.142##213746932
  • ID de reunión@dirección IP: 2139746932-192.168.3.142 [Algunos dispositivos Cisco/Tandberg]

En un dispositivo SIP, puede introducir

• Dirección IP solamente, luego introduzca el ID de la reunión en la pantalla de bienvenida
  • ID de reunión@IP de reunión, por ejemplo: 213746932-192.168.3.142

Consulte Cadenas de marcado de conector de sala de H.323/SIP para conocer otras opciones de marcado.

Unirse mediante sincronización

1. Conéctese a la pantalla de presentación llamando a la dirección IP solamente
  2. Introduzca el código de sincronización de cinco caracteres (que aparece en la pantalla de presentación) en la opción de código de sincronización del sitio web de Zoom o en la aplicación de Zoom.

Consulte Unirse mediante sincronización para obtener información más detallada.

Realización de llamada

Este artículo trata sobre:

• ¿Qué es CRC?
  • ¿Cómo se accede a una reunión desde un sistema de sala?
  • ¿Cuántos dispositivos H.323/SIP pueden utilizar una licencia CRC?