IMPORTANTE: LTI Pro ahora está disponible en Marketplace de Zoom Seguir

La aplicación LTI Pro de Zoom ahora está disponible en el nuevo Marketplace de Zoom.  El MarketPlace de Zoom está diseñado para hacer que las integraciones sean más accesibles a través de una plataforma segura en común para Zoom y desarrolladores externos.  Como parte de ese esfuerzo, vamos a mudar las integraciones existentes nativas de Zoom al MarketPlace de Zoom.

Todas las funciones nuevas de LTI solo se agregarán a LTI Pro.

No se agregarán funciones nuevas a las versiones antiguas de LTI que aparecen en la página de integraciones de Zoom.

Zoom proporcionará soporte para las versiones antiguas de LTI hasta el 31 de diciembre de 2019.

Esta es una lista de las LTI antiguas y sus URL de lanzamiento:

Se recomienda a los clientes que migren sus versiones antiguas de LTI a LTI Pro.

Estos son los enlaces para LTI Pro:

LTI Pro en MarketPlace de Zoom
Documentación de LTI Pro