Uso compartido de la pantalla de iOS con el cliente de escritorio de Zoom Seguir

Descripción general

Zoom permite que la pantalla de iOS comparta desde iPhone y iPad, usando el cliente de escritorio de Zoom. Puede compartir en forma inalámbrica tanto para Mac y PC, utilizando Screen Mirroring (transmitir pantalla), o puede conectar su dispositivo iOS a su computadora Mac con un cable para compartir.

También puede compartir toda la pantalla de su dispositivo iOS usando Screen Recording (grabación de pantalla) en iOS 11 o posterior. Obtenga más información.

Nota: Algunos tipos de videos no pueden compartirse al usar Screen Mirroring.

Este artículo cubre:

Requisitos previos

Screen Mirroring

• Cliente de Zoom para Windows 3.5.27094.0918 o posterior
  • Cliente de Zoom para Mac 3.5.27094.0918 o posterior
  • Computadora y dispositivo iOS en la misma red
  • Instalar el complemento para compartir iPhone/iPad*
  • iPhone 4 o posterior; iPad; iPad mini, 4.º generación o posterior
  • Firewalls de red y computadora que permitan el acceso a AirPlay Más información

*Se le pedirá que descargue esto la primera vez que elija compartir su dispositivo iOS a través de AirPlay, o puede descargarlo manualmente desde el Centro de descargas.

Compartir con cable

• Mac OS 10.10 o posterior
  • Cliente de Zoom para Mac 4.0.35295.0605 o posterior
  • Dispositivo iOS que ejecute iOS 8 o posterior
  • Cable adaptador Lightning

Instrucciones

Cómo compartir su pantalla con Screen Mirroring

1. En su reunión, haga clic en Compartir pantalla.
  2. Elija iPhone/iPad.
  3. Opcional: Si desea compartir el audio de su teléfono en la reunión, consulte Compartir el sonido de la computadora.
  4. Haga clic en Compartir pantalla.
  5. Si se le solicita, elija instalar el complemento.
  6. Siga las instrucciones para conectar su dispositivo iOS.
    • En su teléfono, deslice para acceder al centro de control.IMG_4990.PNG
    • Toque Screen Mirroring.
    • Elija la opción Zoom-su computadora.
  7. Ahora, su teléfono se comparte en la reunión.
  1. En su reunión, haga clic en Compartir pantalla.
  2. Elija iPhone/iPad por AirPlay.
  3. Opcional: Si desea compartir el audio de su teléfono en la reunión, consulte Compartir el sonido de la computadora.
  4. Haga clic en Compartir pantalla.
  5. Si se le solicita, elija instalar el complemento.
  6. Siga las instrucciones para conectar su dispositivo iOS.
    • En su teléfono, deslice para acceder al centro de control.IMG_4990.PNG
    • Toque Screen Mirroring.
    • Elija la opción Zoom-su computadora.
  7. Ahora, su teléfono se comparte en la reunión.

Cómo compartir su pantalla con una conexión con cable

Nota: Compartir mediante una conexión con cable solo es posible en Mac.

1. En su reunión, haga clic en Compartir pantalla.
  2. Elija iPhone/iPad por cable.
  3. Opcional: Si desea compartir el audio de su teléfono en la reunión, consulte Compartir el sonido de la computadora.
  4. Haga clic en Compartir pantalla.
  5. Siga las instrucciones que se muestran.
    • Conecte su iPhone o iPad por cable.
    • Cuando se le indique en el dispositivo iOS, seleccione Confiar.
    • Ingrese su código de acceso, si se le solicita.
  6. Ahora, su teléfono se comparte en la reunión.