En Zoom, nos esforzamos por proporcionarle la mejor experiencia de soporte global de manera ininterrumpida durante esta pandemia. Como parte de este compromiso constante, revise la actualización de nuestras Directrices de soporte.

Informes de seminarios web Seguir

Existen 5 tipos de Informes de seminarios web. Puede seleccionar el seminario web específico y exportar el informe a csv. Conservamos los informes de los últimos 6 meses y del mes en curso en https://zoom.us/account/report/webinar

• Inscripción
  • Asistente
  • Rendimiento
  • Preguntas y respuestas
  • Votación

Seleccione una de las opciones anteriores y haga clic en el botón a continuación para "Generar informe CSV".