Aviso importante: comience a actualizar todos sus clientes a Zoom 5.0 ahora. A partir del 30 de mayo de 2020, todos los clientes de Zoom con versiones anteriores recibirán una actualización forzada cuando intenten unirse a las reuniones, dado que el cifrado GCM estará completamente habilitado en la plataforma de Zoom. Haga clic aquí para obtener más información.

Nota: Estamos teniendo tiempos de espera superiores a lo normal debido al aumento en la demanda. Puede ver las respuestas a preguntas frecuentes o ponerse en contacto con nosotros, pero los tiempos de espera podrían ser superiores a los previstos. Gracias por su paciencia.

Informes de seminarios web Seguir

Existen 5 tipos de Informes de seminarios web. Puede seleccionar el seminario web específico y exportar el informe a csv. Conservamos los informes de los últimos 6 meses y del mes en curso en https://zoom.us/account/report/webinar

• Inscripción
  • Asistente
  • Rendimiento
  • Preguntas y respuestas
  • Votación

Seleccione una de las opciones anteriores y haga clic en el botón a continuación para "Generar informe CSV".