Informes de seminarios web Seguir

Descripción general

Los informes de seminarios web permiten a los usuarios generar diferentes informes de métricas e información, incluidos los siguientes:

• Registro: muestra una lista de registrados y sus detalles de registro.
  • Asistente: muestra detalles sobre cada asistente, como cuándo se unió, cuándo salió, el tiempo total en la sesión. Si está habilitado el registro, el informe de asistentes indicará si los registrados asistieron o no. Los asistentes que aparecen en la sección Otras asistidas suelen incluir asistentes telefónicos de marcación telefónica y participantes de la Zoom Room.
  • Rendimiento: muestra estadísticas de participación sobre el registro, la asistencia y los comentarios.
  • Preguntas y respuestas: muestra preguntas y respuestas del seminario web.
  • Votaciones: muestra el resultado de la votación de cada asistente.
  • Encuesta: muestra las respuestas a la encuesta posterior al seminario web

Notas:

• Debe generar informes de asistente, rendimiento, preguntas y respuestas, votaciones y encuesta después de que haya finalizado el seminario web. Si se generó un informe antes de iniciar el seminario web, debe volver a generar el informe para obtener los datos recopilados durante el seminario web. Solo se pueden generar informes de votaciones durante la sesión en directo, una vez finalizada la encuesta.
  • Si se vuelve a iniciar una votación en un seminario web, el informe de la votación solo mostrará la última aparición de la encuesta. Si sabe que deberá iniciar la misma votación dos veces y desea obtener ambos conjuntos de datos, considere la posibilidad de crear una segunda votación con las mismas preguntas que la original para no tener que volver a iniciarla.
  • Si el anfitrión o coanfitrión cambia su nombre, el nombre de un panelista o el nombre de un asistente en un seminario web, el nombre actualizado se mostrará en el informe del asistente con el nombre original entre paréntesis. Esto no se aplica a las Zoom Rooms.

Estos informes se pueden exportar en un archivo en formato .CSV para su análisis posterior. Se pueden consultar informes del año anterior.

Requisitos previos

• Anfitrión del seminario web, administrador o tener un rol con acceso a los informes de uso

Instrucciones

1. Inicie sesión en el portal web de Zoom y seleccione Informes. Si es propietario o administrador de una cuenta, o tiene acceso al rol Informe de uso, deberá seleccionar Administración de cuenta y, a continuación, Informes.
  2. Haga clic en Seminario web.
  3. Seleccione el tipo de informe que desea buscar:

Nota: Los informes de asistente, rendimiento, preguntas y respuestas, votaciones y encuesta están disponibles después luego de que el seminario web haya finalizado.

4. Introduzca el intervalo de fechas del seminario web y seleccione Filtro, o introduzca el número de ID del seminario web y seleccione Buscar.

5. Seleccione el seminario web y, a continuación, haga clic en Generar informe CSV.

6. Una vez que se haya generado el informe, se descargará automáticamente y se podrá abrir en Excel, Bloc de notas o cualquier otra aplicación compatible con el formato CSV.