Aviso importante: comience a actualizar todos sus clientes a Zoom 5.0 ahora. A partir del 30 de mayo de 2020, todos los clientes de Zoom con versiones anteriores recibirán una actualización forzada cuando intenten unirse a las reuniones, dado que el cifrado GCM estará completamente habilitado en la plataforma de Zoom. Haga clic aquí para obtener más información.

Nota: Estamos teniendo tiempos de espera superiores a lo normal debido al aumento en la demanda. Puede ver las respuestas a preguntas frecuentes o ponerse en contacto con nosotros, pero los tiempos de espera podrían ser superiores a los previstos. Gracias por su paciencia.

Programar reuniones en Zoom Rooms (Google) Seguir

Descripción general

Puede programar una reunión con una Zoom Room en el Calendario de Google. Al reservar la sala se agrega un enlace al controlador de Zoom Room para iniciar la reunión. Esto también muestra la sala como ocupada para los demás usuarios, quienes no podrán reservarla para esa hora.

Este artículo cubre:

Requisitos previos

Instrucciones

Cómo programar una reunión

Si esta es la primera vez que programa, descargue el complemento de la extensión de Chrome para Zoom o el complemento de Firefox para Zoom.

1. Abra el Calendario de Google y cree un nuevo evento.
  2. Haga clic en Más opciones.
  3. Ingrese la configuración de su reunión.
  4. Haga clic en el botón Convertir en reunión de Zoom
  5. Del lado derecho, haga clic en Salas
  6. Busque y haga clic en la sala que desea programar.
  7. Ahora aparecerá en su lista de invitados.
  8. Opcional: puede ocultar el tema de la reunión para que no se muestre en el controlador de Zoom Room. Mostrará su reunión como reunión de Zoom del usuario. Para ocultar el tema de la reunión, haga clic en el menú desplegable Visibilidad predeterminada y elija Privado.
  9. Haga clic en Guardar para programar la reunión.

Comenzar la reunión en Zoom Room

Al programar una reunión con una Zoom Room en su cuenta, puede iniciar la reunión sin necesidad de unirse como anfitrión desde otro dispositivo.

1. Busque la reunión en su lista de reuniones y toque Iniciar.
  2. Si la reunión se marcó como privada, el controlador reemplazará el tema de la reunión con Reunión de Zoom del usuario.

Reservar la sala sin una reunión

Puede reservar el espacio de la reunión desde el Calendario de Google, aunque no sea el anfitrión de una reunión de Zoom.

1. Abra el Calendario de Google y cree un nuevo evento.
  2. Haga clic en Más opciones.
  3. Ingrese la configuración de su reunión.
  4. Del lado derecho, haga clic en Salas
  5. Busque y haga clic en la sala que desea programar.
  6. Ahora aparecerá en su lista de invitados.
  7. Opcional: puede ocultar el tema de la reunión para que no se muestre en el controlador de Zoom Room. Mostrará su reunión como reunión de Zoom del usuario. Para ocultar el tema de la reunión, haga clic en el menú desplegable Visibilidad predeterminada y elija Privado.
  8. Haga clic en Guardar para programar la reunión.

La reunión aparecerá en el controlador sin el botón Iniciar. Puede editar el evento y hacer clic en Convertir en reunión de Zoom más tarde o agregar el enlace para unirse a la reunión a la descripción del evento y el botón Iniciar se agregará en el controlador.