Cambiar ventanas durante el uso compartido de pantalla Seguir

Si desea cambiar ventanas como Powerpoint a un navegador durante el uso compartido de la pantalla, comparta su desktop durante el uso compartido de la pantalla.

• Si comparte una ventana, el uso compartido de pantalla solo mostrará esa ventana.
  • Si comparte un desktop, puede cambiar entre ventanas y aplicaciones.