Error 0, 3000, 10002 y 10006 durante la instalación Seguir

Error 0

El Error 0 puede deberse a:

• Error encontrado al actualizar desde la Versión 0.9 o 1.0
  • El enlace fuente del paquete instalador de Zoom está roto
  • Un software antivirus como AVG puede haber puesto en cuarentena los archivos que descargó el instalador de Zoom.

Solución:

• Descargue manualmente el instalador del cliente Zoom y luego instálelo.
  • Si el problema persiste, obtenga el archivo installer.txt ubicado en c:/users/username/AppData/Roaming/Zoom.  Luego envíe un ticket junto con el archivo installer.txt.

Error 3000

• El instalador de Zoom no ha podido sobrescribir un archivo existente debido a un proceso en ejecución

Solución

• Descargue manualmente el instalador del cliente Zoom y luego instálelo. Si el problema persiste, reinicie su computadora y vuelva a intentarlo.

Error 10002

El Error 10002 puede deberse a:

• El enlace fuente del paquete instalador de Zoom está roto
  • Un software antivirus como AVG puede haber puesto en cuarentena los archivos que descargó el instalador de Zoom.

Solución:

• Descargue manualmente el instalador del cliente Zoom y luego instálelo.
  • Si el problema persiste, obtenga el archivo installer.txt ubicado en c:/users/username/AppData/Roaming/Zoom.  Luego envíe un ticket junto con el archivo installer.txt.

Error 10006

El Error 10006 puede deberse a:

• El disco de destino está lleno
  • Un software antivirus como AVG puede haber puesto en cuarentena los archivos que descargó el instalador de Zoom.

Solución:

• Verifique el espacio del disco para asegurarse de tener espacio suficiente .
  • Descargue manualmente el instalador del cliente Zoom y luego instálelo.
  • Si el problema persiste, obtenga el archivo installer.txt ubicado en c:/users/username/AppData/Roaming/Zoom.  Luego envíe un ticket junto con el archivo installer.txt.