Cómo usar la extensión de Zoom para Chrome Seguir

Video

Publicado en diciembre de 2016

Programar

Zoom ofrece varias opciones para programar una reunión.

• Programar desde la aplicación de Zoom (escritorio o móvil)
  • Programar desde el portal web de Zoom
  • Programar desde el complemento (Chrome, Outlook, Firefox)

Descripción general

La extensión del programador de Zoom para Chrome permite a los participantes programar reuniones de Zoom directamente desde su calendario de Google. Al usar la extensión, puede comenzar una reunión instantánea o programar una reunión futura. El vínculo para unirse a la reunión y la información de la reunión se envían por una invitación del Calendario de Google para que el asistente pueda unirse con un solo clic desde el calendario.

Este artículo cubre:

Requisitos previos

• Google Chrome
  • Extensión de Zoom para Chrome desde la tienda web de Google Chrome
  • Cuenta de Zoom con Google, correo electrónico del trabajo y contraseña o inicio de sesión individual (SSO)
  • Usar el Calendario de Google para programar reuniones

Instrucciones

Instalación de la extensión

Antes de poder programar reuniones usando la extensión para Chrome o directamente en el Calendario de Google, es necesario instalar la extensión del programador de Zoom desde la tienda web de Chrome. Haga clic en Agregar a Chrome en la esquina superior derecha de la ventana de la extensión.

Uso de la extensión

1. La extensión de Zoom para Chrome instalará un icono junto a su barra de dirección de Chrome. Si hace clic en el botón de Zoom, la extensión para Chrome se abrirá.
  2. Inicie sesión en su cuenta de Zoom.
  3. Una vez que haya iniciado sesión, verá opciones adicionales en la extensión para Chrome:
    • Programar una reunión: haga clic en Programar una reunión para abrir un nuevo evento en el Calendario de Google.
    • Iniciar una reunión: desplace el cursor sobre Iniciar una reunión para elegir entre comenzar con video o sin video. Más información sobre reuniones instantáneas.
    • Nombre/Dirección de correo electrónico: haga clic en su nombre o dirección de correo electrónico para abrir la página de su perfil de Zoom.
    • Icono de engranaje: haga clic en el icono de engranaje para abrir la configuración de reuniones de Zoom.

Programar una reunión desde el calendario de Google

También puede hacer que cualquier invitación del Calendario de Google sea una reunión de Zoom.

1. Creer un nuevo evento de calendario o edite un evento del calendario existente.
  2. Abra las opciones adicionales para el evento.
    • Para ver un nuevo evento del calendario, haga clic en Más opciones.
    • Para un evento del calendario existente, haga clic en el icono de lápiz.
  3. Haga clic en Convertir en reunión de Zoom
  4. Esto creará una reunión de Zoom y completará los detalles de la reunión en la descripción.
  5. Haga clic en Guardar.

Opciones de programación de la extensión para Chrome

Las opciones de programación de la extensión para Chrome pueden mostrarse cada vez que programa una reunión, o puede programar la reunión automáticamente con la configuración de la última reunión programada con la extensión.

• Video del anfitrión: elija si desea habilitar o deshabilitar el video del anfitrión al unirse a la reunión. Incluso si elige desactivar la función, los anfitriones tendrán la opción de iniciar sus videos.
  • Video de los participantes: elija si desea habilitar o deshabilitar los videos de los participantes al unirse a la reunión. Incluso si elige desactivar la función, los participantes tendrán la opción de iniciar sus videos.
  • Audio:  elija si permitirá que los usuarios llamen solo por teléfono, solo por audio de la computadora, teléfono y audio de la computadora (ambos) o audio de terceros (si está habilitado en su cuenta).
  • Requerir contraseña de reunión: puede seleccionar e ingresar la contraseña de su reunión aquí. Se requerirá que los participantes la ingresen antes de unirse a su reunión programada.
  • Habilitar entrar antes que el anfitrión: permite que los participantes se unan a la reunión sin usted o antes de que usted se una. Esta reunión finalizará después de los 40 minutos para los subscriptores Basic (gratuitos).
  • Silenciar participantes al entrar: si se une antes de que el anfitrión no esté habilitado, esto silenciará a todos los participantes a medida que se unan a la reunión.
  • Usar ID personal de la reunión: marque esta opción si desea usar su ID personal de la reunión. Si no se selecciona, se generará una ID de reunión de forma aleatoria.
  • Agregar marca de agua que identifique al participante: agrega una marca de agua en contenido compartido durante la reunión. Más información acerca de agregar una marca de agua.
  • Grabar la reunión automáticamente: marque esta opción si desea que la reunión se grabe automáticamente. Seleccione esta opción si desea grabar la reunión localmente (en su computadora) o en la nube (zoom.us/recordings).
  • Registrar en la lista de eventos públicos: agregar esta reunión a su lista de eventos públicos (si está habilitada para su cuenta). Más información acerca de la lista de eventos públicos.
  • Programar para: si tiene privilegios de programación para otro usuario, en el menú desplegable podrá elegir la persona para quien desea programar un seminario web. Más información acerca del privilegio de programación
  • Anfitriones alternativos: ingrese la dirección de correo electrónico de otro usuario de Zoom con una licencia Pro de su cuenta para permitirle comenzar la reunión en su ausencia. Más información acerca de Anfitrión alternativo.

Mostrar opciones de programación cada vez

De manera predeterminada, la reunión se programará con las opciones que usó para su última reunión. Sin embargo, puede hacer que las opciones de programación aparezcan cada vez.

1. Haga clic en el icono de la extensión junto a su barra de direcciones.
  2. Haga clic en el icono de engranaje.
  3. Elija una de las siguientes opciones:
    • Requerir contraseña de reunión: ingresar cada vez manualmente
    • Programar para: permitirme elegir cada vez
    • Anfitrión alternativo: permitirme elegir cada vez
  4. Las opciones de programación aparecerán cada vez que elija Convertir en una reunión de Zoom.

La sesión ha caducado

Si recibe un mensaje acerca de que su sesión ha caducado ("Su sesión de la extensión de Zoom para Chrome ha caducado"), es necesario que vuelva a iniciar sesión en Chrome.

1. Haga clic en el icono de la extensión de Zoom junto a su barra de direcciones.
  2. Inicie sesión en su cuenta de Zoom.

Vínculos relacionados