Aviso importante: comience a actualizar todos sus clientes a Zoom 5.0 ahora. A partir del 30 de mayo de 2020, todos los clientes de Zoom con versiones anteriores recibirán una actualización forzada cuando intenten unirse a las reuniones, dado que el cifrado GCM estará completamente habilitado en la plataforma de Zoom. Haga clic aquí para obtener más información.

Nota: Estamos teniendo tiempos de espera superiores a lo normal debido al aumento en la demanda. Puede ver las respuestas a preguntas frecuentes o ponerse en contacto con nosotros, pero los tiempos de espera podrían ser superiores a los previstos. Gracias por su paciencia.

Eco del audio en una reunión Seguir

Si escucha eco del audio o retorno del audio durante su reunión, hay 3 causas posibles:

1. Un participante tiene el audio de la computadora y el del teléfono activos
  2. Los altavoces de la computadora o el teléfono de los participantes están demasiado cerca los unos de los otros
  3. Varias computadoras con audio activo en la misma sala de conferencias

Caso 1:  un participante tiene el audio de la computadora y el del teléfono activos

Si se une desde una computadora y llama desde el teléfono, asegúrese de:

• Ingresar su ID del participante al llamar, o ingresar su #ID del participante# cuando ya esté en la llamada

• O, abandone el audio de la computadora manualmente en su computadora

Caso 2: los altavoces de la computadora o el teléfono de los participantes están demasiado cerca los unos de los otros

Si otro participante está demasiado cerca de usted y los dos tienen los altavoces activados, abandone el audio de la conferencia en una de las computadoras o desconecte el teléfono .

Caso 3: Varias computadoras con audio activo en la misma sala de conferencias

Si está en una sala de conferencias con varias dispositivos, desconecte el audio de la computadora de los demás dispositivos.

• Seleccione Opciones del audio > Abandonar el audio de la computadora (PC/Mac) o Desconectar (Android/iPhone).
  • Cancelar el audio no es suficiente ya que cancela solo el audio del micrófono pero el altavoz sigue activado.

Otras sugerencias:

Generalmente, si escucha eco significa que hay un dispositivo que está canalizando su audio.

Para aislar al asistente:

• El anfitrión puede cancelar el audio del asistente de a uno por vez
  • El anfitrión puede reactivar el audio de todos o reactivar el audio de a uno por vez
  • El asistente puede cancelar su propio audio

El origen del eco también puede relacionarse con lo siguiente:

• Los altavoces (como TV o barra de sonido) tienen el volumen demasiado alto
  • La cancelación del eco ha fallado (problema del dispositivo o de funcionamiento)
  • Micrófono de mala calidad