Introducción al conector de sala virtual Seguir

El Conector de sala virtual (VRC) es una puerta de enlace en las instalaciones para dispositivos H.323/SIP. Un dispositivo H.323 o SIP puede hacer una llamada de video a un VRC para unirse a una reunión de Zoom HD en la nube.

El VRC se ofrece como instalación VM en una nube privada. El VRC en su red interna permite que los dispositivos internos H.323/SIP se unan a una reunión de Zoom.  El VRC en su red externa permite que los dispositivos externos H.323/SIP se unan a una reunión de Zoom.

Requisitos previos:

1. H.323/SIP probados: Polycom, Cisco Tandberg, Lifesize, Panasonic y Aver.  Contáctenos por otros servicios ya que es posible que hayamos realizado pruebas limitadas.

2. SIP probados: Biscotti, TelyLab, Cisco. Contáctenos por otros servicios ya que es posible que hayamos realizado pruebas limitadas.

3. Especificaciones del sistema VM: https://support.zoom.us/hc/en-us/articles/202013517

4. Tiene un plan Business, Education o API y se suscribe a puertos de conector de sala. El precio de los puertos para conector de la sala en la nube y conector de la sala virtual son los mismos.

5. Solo los usuarios Pro de su cuenta pueden iniciar reuniones con el conector de la sala virtual.

Para comenzar:

Para conectarse desde un dispositivo H.323, ingrese a:

• Dirección IP solamente, luego ingrese el ID de la reunión en la pantalla de bienvenida, o
  • Dirección IP##ID de la reunión, por ejemplo: 192.168.3.142##213746932
  • Dirección IP##ID de la reunión#contraseña: 192.168.3.142##213746932#1122
  • Dirección MeetingID@IP: 2139746932@192.168.3.142  [algunos dispositivos Cisco/Tandberg]

Para conectarse desde un dispositivo SIP, ingrese a:

• Dirección IP solamente, luego ingrese el ID de la reunión en la pantalla de bienvenida, o
  • Dirección Meeting ID@IP, por ejemplo: 213746932@192.168.3.142
  • meetingid.password@ip o meetingid:password@ip