Nota: Estamos teniendo tiempos de espera superiores a lo normal debido al aumento en la demanda. Puede ver las respuestas a preguntas frecuentes o ponerse en contacto con nosotros, pero los tiempos de espera podrían ser superiores a los previstos. Gracias por su paciencia.

Configuración de Firewall de red para conector de reunión Seguir

Si su conector de reunión está detrás de un firewall, configure también los siguientes parámetros:

Protocolo Puertos Fuente Destino
TCP 80, 443 Todos los clientes de Zoom y Conector de reunión *.zoom.us
TCP 443, 8801, 8802 Todos los clientes de Zoom MeetingConnector.IP
MeetingConnector.IP2
MeetingConnector2.IP
MeetingConnector2.IP2
UDP 3478, 3479, 8801, 8802  Todos los clientes de Zoom MeetingConnector.IP
MeetingConnector.IP2
MeetingConnector2.IP
MeetingConnector2.IP2

Nota: meetingconnector.ip es el controlador de zona eth0.  meetingconnector2.ip es el segundo controlador de zona eth0 para alta disponibilidad.

Relacionados: