Configuración de Firewall de red para conector de reunión Seguir

Si su conector de reunión está detrás de un firewall, configure también los siguientes parámetros:

Protocolo Puertos Fuente Destino
TCP 80, 443 Todos los clientes de Zoom y Conector de reunión *.zoom.us
TCP 443, 8801, 8802 Todos los clientes de Zoom MeetingConnector.IP
MeetingConnector.IP2
MeetingConnector2.IP
MeetingConnector2.IP2
UDP 3478, 3479, 8801, 8802  Todos los clientes de Zoom MeetingConnector.IP
MeetingConnector.IP2
MeetingConnector2.IP
MeetingConnector2.IP2

Nota: meetingconnector.ip es el controlador de zona eth0.  meetingconnector2.ip es el segundo controlador de zona eth0 para alta disponibilidad.

Relacionados: