Dispositivos compatibles con el conector de sala de conferencias Seguir

Descripción general

La licencia del Conector de sala en la nube de Zoom permite que la mayoría de los puntos de conexión de vídeo SIP y H.323 estándar se unan y participen en reuniones de Zoom a través del Conector de sala en la nube.

La compatibilidad mejorada con el calendario y otras funciones está disponible para determinados sistemas de sala de Polycom y Cisco a través del conector de API de Zoom.

Este artículo trata sobre:

Protocolos y códecs compatibles para unirse a Zoom Meetings

Requisitos de los puntos de conexión para unirse a una reunión mediante el Conector de sala en la nube de Zoom:

Códecs de audio compatibles:

• G.711
  • G.722
  • OPUS

Nota: OPUS actualmente solo se admite con conexiones SIP.

Códecs de vídeo compatibles:

• H.264
  • H.264 de perfil alto

Puntos de conexión SIP/H.323 como dispositivos administrados por Zoom

La licencia del Conector de sala de conferencias de Zoom también les proporciona a los administradores capacidades adicionales*. Al aprovisionar el dispositivo desde Zoom, los dispositivos de sala de conferencias se pueden habilitar con:

• Calendario para habilitar la opción Unirse con un toque en las reuniones
  • Crear el botón «Unirse a la reunión de Zoom» para unirse mediante ID de reunión
  • Crear reunión instantánea («Reunirse ahora»)
  • Registrar el dispositivo como un Zoom Phone
  • Opciones de configuración por dispositivo
  • Ver el estado de la conexión
  • Otras características de administración de dispositivos

Dispositivos compatibles

Los dispositivos que se han etiquetado como Admitidos para unirse a reuniones son autodeclarados por el cliente o el proveedor. Los dispositivos que aparecen como compatibles como dispositivo administrado por Zoom han sido probados por Zoom.

Poly (anteriormente Polycom)

Dispositivo Admitido para unirse a reuniones Compatible como dispositivo administrado por Zoom
 Trio    8500 y 8800 solamente*
Serie Group   6.1.7.2 o posterior
Serie HDX 3.06 o superior 3.1.7 o superior
 Debut  Versión 1.2 o superior Versión 1.2 o superior

*Nota: El firmware mínimo admitido para Poly Trios será la versión 5.9.4 Rev AB y posterior a partir del 7 de mayo de 2021.

Cisco (Tandberg)

Dispositivo Admitido para unirse a reuniones Compatible como dispositivo administrado por Zoom
Seres SX, EX, DX, MX, C   TC 7.x: TC 7.3.20
CE 8.x.: 8.3.8
CE 9.8.x: 9.8.3
CE 9.9.x: 9.9.2
CE 9.10.x: 9.10.0
Kit de Cisco Spark/Webex Room (Firmware CE)   TC 7.x: TC 7.3.20
CE 8.x.: 8.3.8
CE 9.8.x: 9.8.3
CE 9.9.x: 9.9.2
CE 9.10.x: 9.10.0
Webex Board (anteriormente Cisco Spark Board)
Cisco MXP

Lifesize

Dispositivo Admitido para unirse a reuniones Compatible como dispositivo administrado por Zoom
Icon (300, 400, 450, 500, 600 y 700) ✓*   400, 450, 600**

Express

Team
Room
LG-Executive ✓

*Nota:Los dispositivos de las series Icon 300, 500, 700 solo se admiten para unirse a reuniones si están conectados al servicio Lifesize Cloud.
**Nota: El Lifesize Icon que ejecuta 4.x no es compatible. Para obtener información sobre cómo cambiar el dispositivo a una versión local de Lifesize, consulte la información de actualización de Lifesize.

TelyHD

Dispositivo Admitido para unirse a reuniones Compatible como dispositivo administrado por Zoom
Serie 200

Pro

✓

Dispositivo Admitido para unirse a reuniones Compatible como dispositivo administrado por Zoom
EVC 900

Serie 130

Serie 130P

✓

100 series

✓

Huawei

Dispositivo Admitido para unirse a reuniones Compatible como dispositivo administrado por Zoom
VP9030

VP9050

TE30

✓

StarLeaf

Dispositivo Admitido para unirse a reuniones Compatible como dispositivo administrado por Zoom
GT Mini 3330