¿Mi reunión caducará? Seguir

Descripción general

Es posible que su reunión caduque en función del tipo de cuenta, cuántos participantes se unen y si solo queda un participante en la reunión.

Si su reunión caduca cuando no debería, consulte ¿Por qué mi reunión caduca?

Licencia gratuita (básica)

Expiración del plazo de la reunión a las 24 horas:

• 1 anfitrión, ningún participante
  • 1 anfitrión, 1 participante
  • Ningún anfitrión, 2 participantes (unirse antes que el anfitrión)

Expiración del plazo de la reunión a los 40 minutos:

• 1 anfitrión, 2 participantes o más
  • 0 anfitrión, 3 participantes o más (unirse antes que el anfitrión)

Licencias pagas (Pro, Business, Education)

Expiración del plazo de la reunión a las 24 horas:

• 1 anfitrión, ningún participante
  • 1 anfitrión, cualquier número de participantes
  • 0 anfitrión, cualquier número de participantes (unirse antes que el anfitrión)

Expiración del plazo de la reunión a los 40 minutos:

• 1 anfitrión y 1 o más participantes se unieron. Todos los participantes se fueron y queda 1 anfitrión. La reunión finalizará 40 minutos más tarde.

Nota: La duración de la reunión para los usuarios pagos solo se aplica a usuarios con licencias Pro. Los usuarios con licencias básicas (gratuitas) en cuentas Pro, Business o Education están limitados a la duración de la reunión de las licencias gratuitas. Sin embargo, si un usuario básico programa una reunión y se une desde una Zoom Room en la misma cuenta, la reunión no caducará después de 40 minutos, independientemente del número de participantes.