En Zoom, nos esforzamos por proporcionarle la mejor experiencia de soporte global de manera ininterrumpida durante esta pandemia. Como parte de este compromiso constante, revise la actualización de nuestras Directrices de soporte.

¿Mi reunión caducará? Seguir

Descripción general

Es posible que su reunión caduque en función del tipo de cuenta, cuántos participantes se unen y si solo queda un participante en la reunión.

Si su reunión caduca cuando no debería, consulte ¿Por qué mi reunión caduca?

Licencia gratuita (básica)

Expiración del plazo de la reunión a las 24 horas:

• 1 anfitrión, ningún participante
  • 1 anfitrión, 1 participante
  • Ningún anfitrión, 2 participantes (unirse antes que el anfitrión)

Expiración del plazo de la reunión a los 40 minutos:

• 1 anfitrión, 2 participantes o más
  • 0 anfitrión, 3 participantes o más (unirse antes que el anfitrión)

Licencias pagas (Pro, Business, Education)

Expiración del plazo de la reunión a las 24 horas:

• 1 anfitrión, ningún participante
  • 1 anfitrión, cualquier número de participantes
  • 0 anfitrión, cualquier número de participantes (unirse antes que el anfitrión)

Expiración del plazo de la reunión a los 40 minutos:

• 1 anfitrión y 1 o más participantes se unieron. Todos los participantes se fueron y queda 1 anfitrión. La reunión finalizará 40 minutos más tarde.

Nota: La duración de la reunión para los usuarios pagos solo se aplica a usuarios Con licencia. Los usuarios con licencias básicas (gratuitas) en cuentas Pro, Business o Education están limitados a la duración de la reunión de las licencias gratuitas. Sin embargo, si un usuario básico programa una reunión y se une desde una Zoom Room en la misma cuenta, la reunión no caducará después de 40 minutos, independientemente del número de participantes.