Límites de tiempo para las reuniones inactivas Seguir

Descripción general

La reunión finalizará automáticamente en función del tiempo de inactividad, el tipo de cuenta y el número de participantes. Estos límites de tiempo se aplican a las reuniones y los seminarios web, independientemente del dispositivo utilizado para iniciar la reunión (cliente, aplicación o teléfono).

Si su reunión caduca cuando no debería, consulte ¿Por qué mi reunión caduca?

Licencias gratuitas (Básico)

La reunión finaliza después de 30 horas (activa o inactiva)

• 1 anfitrión, ningún participante
  • 1 anfitrión, 1 participante
  • Ningún anfitrión, 2 participantes (unirse antes que el anfitrión)

La reunión finaliza después de 40 minutos (activa o inactiva)

• 1 anfitrión, 2 participantes o más al mismo tiempo
  • 0 anfitrión, 3 participantes o más al mismo tiempo (unirse antes que anfitrión)

Nota: Si los participantes abandonan la reunión y se unen de nuevo antes de que su primera conexión finalice por completo, puede contarlos como dos participantes diferentes y activar el límite de tiempo de 40 minutos.

Licencias de pago (Con licencia y Local)

La reunión finaliza después de 30 horas (activa o inactiva)

• 1 anfitrión, ningún participante
  • 1 anfitrión, cualquier número de participantes
  • 0 anfitrión, cualquier número de participantes (unirse antes que el anfitrión)

La reunión finaliza después de 40 minutos (activa o inactiva)

• Se unieron 1 anfitrión y 1 o más participantes. Solo una persona permanece en la reunión. La reunión terminará 40 minutos más tarde si nadie más se une.

Nota: Las duraciones de las reuniones para los usuarios de pago solo se aplican a los usuarios a los que se les asignó una licencia de pago o que usan licencias de seminarios web (para los seminarios web, los panelistas reciben el mismo trato que los participantes; sin embargo, los asistentes no afectan la duración). Los usuarios con licencias del plan Básico (gratuitas) en cuentas Pro, Business o Educación están limitados a la duración de la reunión de las licencias gratuitas. Sin embargo, si un usuario del plan Básico programa una reunión e inicia esa reunión desde una Zoom Room de pago en la misma cuenta, la reunión no finalizará después de 40 minutos, a pesar del número de participantes. Si la Zoom Room es una prueba gratuita, la reunión caducará.