Unirse antes que el anfitrión Seguir

Descripción general

Unirse antes que el anfitrión permite que los asistentes se unan a la reunión antes de que se una el anfitrión o cuando el anfitrión no puede asistir a la reunión.

Si selecciona Unirse antes que el anfitrión, los participantes pueden unirse a la reunión antes de que se una el anfitrión o sin el anfitrión.

Si no selecciona Unirse antes que el anfitrión, los participantes verán un diálogo emergente que dice "La reunión está esperando a que el anfitrión se una". Si usted es el anfitrión, verá un botón para iniciar sesión para que acceda y dé inicio a la reunión como anfitrión.

Nota:  A partir del 4 de noviembre de 2017, la habilitación de las funciones de Zoom utiliza la Configuración por niveles. Los ajustes previamente configurados de la función Unirse antes que el anfitrión continuarán funcionando de la misma manera. Los cambios realizados por un administrador pueden afectar reuniones y seminarios web que usen esta configuración.

Este artículo cubre:

Requisitos previos

• Cuenta de Zoom
  • Permisos del anfitrión para la reunión

Habilitar Unirse antes que el anfitrión

Para habilitar la función Unirse antes que el anfitrión para todos los miembros de su organización:

si activa Unirse antes que el anfitrión para todos los miembros de su organización, quedará activada de manera predeterminada para todas las reuniones que se programen, pero los miembros podrán desactivarla al programar una reunión. Para activar esta configuración para todas las reuniones, deberá bloquear la configuración.

1. Inicie sesión en el portal web de Zoom como administrador con el privilegio para editar la configuración de la cuenta y haga clic en Configuración de la cuenta.
  2. Navegue hasta la pestaña Reunión y verifique que Unirse antes que el anfitrión esté habilitada.
    Si la configuración está deshabilitada, haga clic en la barra de estado para habilitarla. Si aparece un cuadro de diálogo de verificación, elija Activar para confirmar el cambio.
  3. (Opcional) Si desea hacer que esta configuración sea obligatoria para todos los usuarios de su cuenta, haga clic en el icono del candado y, a continuación, haga clic en Bloquear para confirmar la configuración.

Para habilitar la función Unirse antes que el anfitrión para todos los miembros de un grupo específico:

si activa Unirse antes que el anfitrión para todos los miembros de un grupo específico, quedará activada de manera predeterminada para todas las reuniones que se programen, pero los miembros podrán desactivarla al programar una reunión. Para activar esta configuración para todas las reuniones, deberá bloquear la configuración.

1. Inicie sesión en el portal web de Zoom como administrador con el privilegio para editar grupos de usuarios y haga clic en Administración de grupos.
  2. Haga clic en el nombre del grupo y luego en la pestaña Configuración .
  3. Navegue hasta la pestaña Reunión y verifique que Unirse antes que el anfitrión esté habilitada.
    Si la configuración está deshabilitada, haga clic en la barra de estado para habilitarla. Si aparece un cuadro de diálogo de verificación, elija Activar para confirmar el cambio.

Nota:Si la opción aparece en gris, se ha bloqueado a nivel de cuenta y debe cambiarse en ese nivel.

1. (Opcional) Si desea hacer que esta configuración sea obligatoria para todos los usuarios de este grupo, haga clic en el icono del candado y, a continuación, haga clic en Bloquear para confirmar la configuración.

Para habilitar la función Unirse antes que el anfitrión para su propio uso:

si activa Unirse antes que el anfitrión en la configuración de su reunión, quedará activada de manera predeterminada para todas las reuniones que se programen, pero usted podrá desactivarla al programar una reunión.

1. Inicie sesión en el portal web de Zoom y haga clic en Configuración de mi reunión (si es administrador de cuentas) o Configuración de reunión (si es un miembro de la cuenta).
  2. Navegue hasta la opción Unirse antes que el anfitrión en la pestaña Reunión y verifique que la configuración esté habilitada.
    Si la configuración está deshabilitada, haga clic en la barra de estado para habilitarla. Si aparece un cuadro de diálogo de verificación, elija Activar para confirmar el cambio.
    Nota:Si la opción aparece en gris, se ha bloqueado a nivel grupal o de cuenta; póngase en contacto con su administrador de Zoom.

Habilitar Unirse antes que el anfitrión para una reunión

1. Abra su aplicación de Zoom e inicie sesión.
  2. Haga clic en el icono Programar.
  3. Esta acción abrirá la ventana de programador donde podrá seleccionar la configuración de su reunión.
  4. Haga clic en Opciones avanzadas.
  5. Marque Habilitar unirse antes que el anfitrión.
  6. Haga clic en Programar.
Nota: También puede activar Unirse antes que el anfitrión para cualquier reunión programada. Haga clic en Reuniones en la parte inferior de la aplicación de Zoom. Desplace el cursor sobre la reunión para la que desea activar esta opción y haga clic en Editar. Haga clic en Opciones avanzadas, marque Habilitar unirse antes que el anfitrión y haga clic en Guardar

• Abra su aplicación de Zoom e inicie sesión.
  • Haga clic en el icono Programar.
  • Esta acción abrirá la ventana de programador donde podrá seleccionar la configuración de su reunión.
  • Haga clic en Opciones avanzadas.
  • Marque Habilitar unirse antes que el anfitrión.
  • Haga clic en Programar.
Nota: También puede activar Unirse antes que el anfitrión para cualquier reunión programada. Haga clic en Reuniones en la parte inferior de la aplicación de Zoom. Desplace el cursor sobre la reunión para la que desea activar esta opción y haga clic en Editar. Haga clic en Opciones avanzadas, marque Habilitar unirse antes que el anfitrión y haga clic en Guardar

1. Inicie sesión en Mis reuniones.
  2. Seleccione Programar una reunión.
  3. Seleccione la configuración de su reunión.
  4. En Opciones de la reunión, marque Habilitar unirse antes que el anfitrión.
  5. Haga clic en Guardar.

Nota: También puede activar Unirse antes que el anfitrión para cualquier reunión programada. Diríjase a Mis reuniones. Haga clic en Tema de la reunión. Haga clic en Editar esta reunión. Marque Habilitar unirse antes que el anfitrión. Haga clic en Guardar.

1. Abra su aplicación de Zoom e inicie sesión.
  2. Haga clic en el icono Programar.
  3. Esta acción abrirá la ventana de programador donde podrá seleccionar la configuración de su reunión.
  4. Haga clic en Opciones avanzadas.
  5. Marque Habilitar unirse antes que el anfitrión.
  6. Haga clic en Programar.
Nota: También puede activar Unirse antes que el anfitrión para cualquier reunión programada. Haga clic en Reuniones en la parte inferior de la aplicación de Zoom. Desplace el cursor sobre la reunión para la que desea activar esta opción y haga clic en Editar. Haga clic en Opciones avanzadas, marque Habilitar unirse antes que el anfitrión y haga clic en Guardar

1. Comience por iniciar sesión en la aplicación de Zoom y seleccionar Programar o ser anfitrión de una reunión
    Screenshot_2017-09-25-11-20-56.png.
  2. Seleccione Programar una reunión
    .
  3. Seleccione las opciones de la reunión.
  4. Active Los participantes pueden unirse antes que el anfitrión.
  5. Programación: haga clic aquí para finalizar la programación.

1. Inicie sesión en la aplicación de Zoom en su dispositivo iOS.
  2. Presione Programar.
  3. Luego podrá seleccionar su Configuración de la reunión, incluidos fecha y hora.
  4. Haga clic en Opciones avanzadas
  5. Active Habilitar unirse antes que el anfitrión.
  6. Haga clic en Finalizado

Consideraciones

• Si el anfitrión no se une a la reunión o si no ha iniciado sesión al unirse a la reunión, no habrá controles de anfitrión tales como grabación, silenciar a todos/reactivar el audio a todos, bloquear reunión o eliminar asistentes.
  • Cuando Unirse antes que el anfitrión está activado, el anfitrión puede unirse a la reunión sin haber iniciado sesión. Si usted es el anfitrión, pero no tiene controles de anfitrión, como el de grabación, salga de la reunión e inicie sesión en la aplicación de Zoom. Comience la reunión nuevamente desde su lista de Reuniones.
  • Si una reunión se está desarrollando y alguien intenta comenzar una segunda reunión con Unirse antes que el anfitrión programada por el mismo anfitrión:
    • si fue iniciada por una Zoom Room, la segunda reunión comenzará y cerrará la primera reunión sin advertencia.
    • Si fue iniciada por el anfitrión, el anfitrión tendrá la opción de cerrar la primera reunión e iniciar la segunda.
    • Si fue iniciada por un participante, el participante recibirá un mensaje de que el anfitrión ya tiene otra reunión en curso.
  • Si Sala de espera está activada en la configuración de su reunión, Unirse antes que el anfitrión no se activará para sus reuniones.
  • Si desea grabar la reunión sin que asista el anfitrión, deberá activar Grabación automática en la nube para la reunión.

Este artículo responde:

• ¿Mis participantes pueden unirse aunque yo no pueda asistir?
  • ¿Una reunión puede comenzar sin el anfitrión?