Personalización del registro en seminarios web Seguir

Descripción general

Puede personalizar el proceso de registro para seminarios web, como por ejemplo aprobar asistentes, habilitar notificaciones por correo electrónico para registros y añadir preguntas de registro.

También puede personalizar el aspecto de su página de registro con su imagen de marca o realizar un seguimiento del tráfico a su página de registro mediante la configuración de seguimiento de origen. Si utiliza la aprobación manual, deberá administrar sus inscritos y es posible que deba volver a enviar confirmaciones por correo electrónico

Este artículo trata sobre:

Requisitos previos

• Add-on para seminarios web
  • Seminario web programado con registro habilitado

Opciones de registro

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal.
  2. Haga clic en Seminarios web.
  3. Haga clic en el tema del seminario web que desea personalizar.
  4. Desplácese hacia abajo hasta la pestaña Invitaciones.
  5. En la sección Configuración de registro, haga clic en Editar en el lado derecho.
    Tendrá acceso a las siguientes opciones de registro:
  • En la sección Registro, elija si es obligatorio efectuar registro y pago:
    • Obligatorio: si está habilitado el registro, será obligatorio que los asistentes cumplimenten un formulario antes de poder unirse al seminario web. Si esta opción está desactivada, los asistentes pueden unirse introduciendo sus nombres y direcciones de correo electrónico cuando visiten la URL del seminario web en el momento de celebrarse el seminario web.
    • Cobro de cuota de registro a través de PayPal: después de marcar esta opción, puede establecer la cantidad que se cobrará a los inscritos y confirmar el pago a una dirección de correo electrónico. Esta opción debe configurarse en primer lugar por un administrador de cuenta.
  • En la sección Aprobación, escoja el tipo de proceso de aprobación:
    • Aprobar automáticamente: los usuarios tendrán que registrarse en el seminario web por adelantado y recibirán más adelante las opciones para unirse directamente. El anfitrión puede denegar al acceso a ciertos asistentes después de haberse registrado.
    • Aprobar manualmente: los usuarios tendrán que registrarse en el seminario web por adelantado y recibirán opciones para unirse exclusivamente cuando el anfitrión acepte la inscripción.
  • En la sección Notificación, escoja si desea recibir notificaciones por correo electrónico:
    • Enviar un correo electrónico al anfitrión cuando alguien se registre: marque esta opción si desea recibir un correo electrónico cuando alguien se registre en su seminario web. Los asistentes recibirán un correo electrónico cuando apruebe su registro.
  • En la sección Otras opciones, configure otras opciones de registro en seminarios web:
    • Cerrar la inscripción después de la fecha del evento: marque esta opción si quiere evitar que alguien se registre después de la fecha del seminario web y la hora de finalización prevista. Los asistentes pueden registrarse el día del evento y una vez que comience el seminario web, siempre y cuando sea antes de la hora de finalización prevista del seminario web. Por ejemplo, si programa un seminario web con una duración de 2 horas para las 9:00, el registro se cerrará a las 11:00.
      Nota: si se habilita este ajuste y se permite que el seminario web esté disponible a petición, las personas pueden utilizar el enlace de registro original para registrarse en la grabación del seminario web a petición.
    • Restringir el número de inscritos: marque esta opción para restringir el número de personas que pueden registrarse en el seminario web. Una vez que el seminario web tenga el número especificado de inscritos, cualquier persona que intente registrarse recibirá una notificación de que el seminario web ha alcanzado su capacidad.
    • Permitir que los asistentes se unan desde varios dispositivos: marque esta opción para permitir que los asistentes al seminario web puedan unirse desde varios dispositivos, como equipos informáticos y teléfonos.
    • Mostrar botones para compartir contenido en redes sociales en la página de registro: marque esta opción para mostrar botones para compartir en Facebook, Twitter, LinkedIn y correo electrónico en su página de registro y facilitar el intercambio de contenidos.
    • Habilitar cláusula de exención de responsabilidad: le permite agregar un texto personalizable en la parte inferior de la página de registro, con un enlace opcional. Se puede utilizar para dirigir a los inscritos a su política de privacidad u otra información relevante.
  • En la sección Píxel de seguimiento, configure un píxel de seguimiento para realizar un seguimiento del número de usuarios que visitan la página de registro y completan correctamente el registro.
    • Añadir a página de registro: introduzca la URL de los píxeles de seguimiento de las visitas a la página de registro.
    • Añadir a página de registro satisfactorio: introduzca la URL de los píxeles de seguimiento de las visitas a la página de registro satisfactorio.

Opciones de preguntas

Vaya a la pestaña Preguntas y marque los campos que desee incluir en la página de registro. Marque la casilla Obligatorio si desea que el campo sea obligatorio, de modo que los usuarios no puedan enviar el formulario a no ser que se complete dicho campo.

Nota:

• El nombre y la dirección de correo electrónico siempre son obligatorios.
  • Algunos campos como País/región y Estado/provincia aparecerán como menús desplegables para los asistentes.

Pestaña Preguntas personalizadas

1. Haga clic en la pestaña Preguntas personalizadas para agregar preguntas a su página de registro.
  2. Haga clic en Nueva pregunta para agregar una pregunta.
  3. Escoja el tipo de pregunta: respuesta corta, única respuesta o pregunta con múltiples respuestas.
  4. Compruebe si la pregunta es obligatoria.
  5. Introduzca la pregunta.
  6. Para preguntas con una sola o múltiples respuestas, introduzca las opciones de respuesta.
  7. Haga clic en Crear. Repita los pasos anteriores para crear más preguntas personalizadas.
  8. Haga clic en Guardar todo para guardar su registro personalizado.