Grabación automática Seguir

Vista general

La grabación automática es una opción que le permite al anfitrión iniciar la grabación local o en la nube automáticamente cuando se inicia la reunión.

La grabación automática en la nube se iniciará si el anfitrión se une por computadora, dispositivo móvil o llamada, cuando el anfitrión cuente con espacio disponible para la grabación en la nube. La grabación automática en la nube también se iniciará si se une antes de utilizar el anfitrión y los participantes se unen antes que el anfitrión.

La grabación automática local solo se iniciará cuando el anfitrión se una desde la aplicación de escritorio Zoom.

Nota:  A partir del 4 de noviembre de 2017, la habilitación de las funciones de Zoom utiliza la Configuración por niveles. Los ajustes previamente configurados para la función de Grabación automática continuarán funcionando de la misma manera. Los cambios realizados por un administrador pueden afectar reuniones y seminarios web con esta configuración.

Este artículo cubre:

Habilitación de la grabación automática

Para habilitar la función de grabación automática para todos los  miembros de su organización:

1. Inicie sesión en el portal web de Zoom como administrador con el privilegio para editar la configuración de la cuenta y haga clic en  Configuraciones de la cuenta.
  2. Navegue a la configuración de  Grabación automática en la pestaña Configuración y verifique que la configuración esté habilitada. A continuación, seleccione grabar en la computadora local o en la nube.
    Si la configuración está deshabilitada, haga clic en la barra de estado para habilitarla. Si aparece un cuadro de diálogo de verificación, elija Activar para verificar el cambio.

3. (Opcional) Si desea hacer que esta configuración sea obligatoria para todos los usuarios de su cuenta, haga clic en el icono del candado y, a continuación, haga clic en Bloquear para confirmar la configuración.
    *Nota: los propietarios y administradores de las cuentas pueden deshabilitar la función de descarga de grabaciones de la cuenta seleccionando «Deshabilitar la descarga de las grabaciones en la nube» en la página de Administración de cuentas.

Para habilitar la función de Grabación automática para su propio uso:

1. Inicie sesión en el portal web de Zoom y haga clic en Configuración de mis reuniones (si un administrador de cuentas) o Configuración de reuniones (si es un miembro de la cuenta).
  2. Navegue a la configuración de  Grabación automática en la pestaña Configuración y verifique que la configuración esté habilitada. A continuación, seleccione grabar en la computadora local o en la nube.
    Si la configuración está deshabilitada, haga clic en la barra de estado para habilitarla. Si aparece un cuadro de diálogo de verificación, elijaActivarpara verificar el cambio.
    Nota: Si la opción aparece en gris, se ha bloqueado a nivel grupal o de cuenta; póngase en contacto con su administrador de Zoom.

Nota: Si activó la grabación automática en la Configuración de reuniones, se configurará para cualquier reunión que programe en el futuro y se activará en las reuniones existentes, lo que incluye su ID de reunión personal.

Configuración de la grabación automática para reuniones

Si no desea activar la grabación automática para todas las reuniones, puede desactivarla para reuniones individuales.

Para controlar grabaciones automáticas para una reunión específica:

1. Diríjase a Mis reuniones
  2. Haga clic en Programar una reunión o en el nombre de la reunión y en Editar esta reunión para editar una reunión actual.
  3. En Opciones de la reunión, marque Grabar esta reunión automáticamente.
  4. Haga clic en Guardar.