Nota: Estamos teniendo tiempos de espera superiores a lo normal debido al aumento en la demanda. Puede ver las respuestas a preguntas frecuentes o ponerse en contacto con nosotros, pero los tiempos de espera podrían ser superiores a los previstos. Gracias por su paciencia.

Mi video/cámara no está funcionando Seguir

Descripción general

Si su cámara no aparece en la Configuración de Zoom o si está seleccionada y no muestra ningún video, estos consejos pueden ayudarle a solucionar el problema por el que no está funcionando.

Requisitos previos

• Cliente de escritorio de Zoom
  • Aplicación móvil de Zoom

Si aún no lo ha intentado, pruebe su video para confirmar que esté seleccionada la cámara correcta y ajuste la configuración del video. Cómo probar el video.

Consejos sobre la resolución de problemas para Windows

1. Asegúrese de que los demás programas que utilizan la cámara no estén usando la cámara o estén cerrados.
  2. Reinicie el equipo.
  3. Desinstale el cliente de Zoom y vuelva a instalar la versión más reciente; obténgala de nuestro Centro de descargas
  4. Visite la página de soporte y descargas de su dispositivo para actualizar los controladores de la cámara:

Windows 10 tiene una función de privacidad que puede bloquear Zoom para que no utilice la cámara. Más información sobre esta función y sobre cómo permitir que Zoom acceda a la cámara web.

Consejos sobre la resolución de problemas para macOS

1. Asegúrese de que los demás programas que utilizan la cámara, como Photo Booth y Facetime, estén cerrados.
  2. Reinicie el equipo.
  3. Si la cámara aún no funciona en Zoom después de reiniciarla, verifique que la cámara funcione en una aplicación para Mac, como Photo Booth o Facetime.

Nota: si tiene macOS 10.14 Mojave y sigue teniendo dificultades para acceder a la cámara, compruebe los permisos del sistema operativo para confirmar que Zoom tiene acceso a la cámara. Consulte Uso del cliente de Zoom y Zoom Rooms con macOS 10.14 Mojave para obtener más información.

Consejos sobre la resolución de problemas para Linux

1. Asegúrese de que los demás programas que utilizan la cámara no estén usando la cámara o estén cerrados.
  2. Reinicie el equipo.
  3. Si no funciona después de reiniciarla, desinstale el cliente de Zoom y vuelva a instalar la versión más reciente desde nuestro Centro de descargas

Consejos sobre resolución de problemas para dispositivos Android

• Intente iniciar el vídeo tocando Vídeo
  • Alterne entre la cámara frontal y la cámara posterior tocando Cambiar la cámara.
  • Verifique si las demás aplicaciones ya están usando la cámara.
    • Abra las aplicaciones recientes. Cómo abrir estas aplicaciones varía según el dispositivo. En algunos dispositivos, puede mantener presionado el botón de inicio y otras tienen una tecla de aplicaciones recientes.
    • Deslice a la derecha para cerrar las aplicaciones que esté usando la cámara.
  • Verifique que Zoom tenga permisos para la cámara.
    • Abra la Configuración del dispositivo.
    • Toque Aplicaciones.
    • Toque Administrador de aplicaciones.
    • Toque Zoom.
    • Si no aparece el acceso para hacer fotos y vídeos, desinstale la aplicación y vuelva a instalarla como se muestra abajo.
  • Desinstale e instale la aplicación de Zoom.
    1. Abra la configuración de su dispositivo.
    2. Toque Aplicaciones.
    3. Toque Administrador de aplicaciones.
    4. Toque Zoom.
    5. Toque Desinstalar.
    6. Confirme Desinstalar.
    7. Abra la Play Store.
    8. Busque Reuniones de Zoom en la nube.
    9. Toque Instalar.
  • Reinicie su dispositivo Android.

Consejos sobre resolución de problemas para dispositivos iOS

• Intente iniciar el vídeo tocando Iniciar vídeo
  • Toque el icono de la cámara en la parte superior de la pantalla para cambiar entre la cámara frontal y posterior.
  • Asegúrese de que no haya otras aplicaciones utilizando la cámara.
    • Toque dos veces el botón de inicio para ver todas las demás aplicaciones.
    • Deslice hacia arriba las aplicaciones que puedan estar usando la cámara.
  • Confirme que Zoom tiene acceso a la cámara.
    • Abra su Configuración de iOS.
    • Toque Privacidad.
    • Toque Cámara.
    • Active el acceso a Zoom (verde).
  • Reinicie su dispositivo iOS.
  • Elimine la aplicación de Zoom y reinstálela desde la App Store
    • Mantenga presionado el icono de la aplicación de Zoom hasta que comience a moverse y aparezca una X.
    • Toque la X
    • Confirme que desea eliminar la aplicación tocando Eliminar.
    • Abra la App Store.
    • Busque Zoom.
    • Toque la nube junto a Reuniones de Zoom en la nube para descargarla.
    • Una vez finalizada la descarga, Zoom aparecerá en sus aplicaciones.
  • Confirme que la cámara está funcionando en otras aplicaciones iOS, como la aplicación de la cámara.

Si continúa teniendo problemas con la cámara, descargue la versión más reciente de Zoom desde nuestro Centro de descargas o póngase en contacto con el soporte de Zoom para recibir asistencia.