Cómo invitar a otros a unirse a una reunión de Zoom Rooms

Descripción general

Cuando se encuentra en una reunión de Zoom Rooms, puede invitar a una Zoom Room, una sala de H.323/SIP, un contacto de la compañía o un participante externo a unirse a su reunión.

Este artículo trata sobre:

Requisitos previos

Invitaciones internas

Invitaciones internas

• Invitar por correo electrónico: tener un correo electrónico válido.
  • Invitar por sistema de salas: conocer la dirección IP de la sala o E.164 y estar suscrito al CRC (Conector de sala en la nube).
  • Invitar por teléfono: la cuenta está suscrita a la función de llamar

Cómo invitar por contactos

1. Durante una reunión, pulse Invitar en el controlador.
  2. Pulse la pestaña Invitar por contactos.
  3. Seleccione Zoom Rooms, salas de SIP/H.323 o contactos de la compañía que desee invitar.
  4. Haga clic en Invitar.

Cómo invitar por correo electrónico

1. Durante una reunión, pulse Invitar en el controlador.
  2. Pulse la pestaña Invitar por correo electrónico.
  3. Introduzca la dirección de correo electrónico de los invitados en el campo Para:. Si invita a varios participantes, agregue un espacio para separar las direcciones de correo electrónico.
  4. Haga clic en Enviar invitación.

Cómo invitar por teléfono

1. Durante una reunión, pulse Invitar en el controlador.
  2. Pulse la pestaña Invitar por teléfono.
  3. Pulse el icono de la bandera para seleccionar un código de país si está marcando un número internacional.
  4. Marque un número y, a continuación, pulse el icono de teléfono.

Más información sobre cómo llamar a un número de teléfono desde Zoom Rooms.

Cómo invitar un sistema de sala

1. Durante una reunión, pulse Invitar en el controlador.
  2. Pulse la pestaña Invitar por teléfono.
  3. Introduzca la dirección IP o el número de E.164, seleccione H.323 o SIP y, a continuación, haga clic en Llamar.

Más información sobre cómo llamar a un dispositivo de SIP/H.323 desde Zoom Rooms.