Nota: Estamos teniendo tiempos de espera superiores a lo normal debido al aumento en la demanda. Puede ver las respuestas a preguntas frecuentes o ponerse en contacto con nosotros, pero los tiempos de espera podrían ser superiores a los previstos. Gracias por su paciencia.

Optimización de un clip de vídeo en pantalla completa Seguir

Descripción general

Zoom optimiza el uso compartido de pantalla de un clip de vídeo de pantalla completa para garantizar que los asistentes tengan la mejor experiencia de calidad. Obtenga más información sobre el uso compartido de pantallas.

Nota: siga únicamente estos pasos si comparte en pantalla un clip de vídeo. Si no comparte un vídeo, asegúrese de desactivar la opción de optimizar el clip de vídeo a pantalla completa.

Requisitos previos

• Al menos 1,5 Mbps de enlace ascendente y descendente para HD de pantalla completa
  • Reproducir el clip de vídeo a pantalla completa

Iniciar una nueva pantalla compartida y optimizar para vídeo a pantalla completa

1. Haga clic en el botón Compartir pantalla ubicado en los controles de la reunión. Obtenga más información sobre el uso compartido de pantallas.
  2. Seleccione la pantalla que desea compartir y seleccione Optimize Share for Full-screen Video Clip (Optimizar compartir para clip de vídeo a pantalla completa).
  3. Haga clic en Compartir pantalla.
  4. Comience a reproducir vídeo a pantalla completa mientras comparte la pantalla.

Optimización del vídeo a pantalla completa al compartir la pantalla

1. Haga clic en Más en los controles de pantalla compartida.
  2. Haga clic en Optimize Share for Full-screen Video Clip (Optimizar compartir para clip de vídeo a pantalla completa) para habilitarla.
  3. Comience a reproducir el vídeo mientras comparte la pantalla.